Да, это я. Все тот же. Кусок мяса, слепленный из того же, что и ты. На 80% из воды. А остальное - просто мясо. Знаете, а я ведь думаю, если этот кусок пропустить через мясорубку вместе с вашим, вы найдёте различие? Вряд ли. Все мы - мясо.
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 181 страница 200 из 449

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.withyou
{width:600px; height: auto; background: url(http://savepic.ru/13468944.jpg) top no-repeat, url(http://savepic.ru/13444383.jpg) bottom no-repeat, url(http://savepic.ru/13472031.jpg) repeat-y;}

.withyou1 {width:600px; height: auto;}

.withyou2 {text-align:center; font-family: 'bebas neue'; font-size: 27px; color: #ddd1c5!important; padding: 14px 22px 22px 22px; line-height: 80%;}

.withyou3 {width: 560px; height: auto; font-size:11px; font-family: verdana; color: #000000; padding-bottom: -1px; line-height: 120%;}</style>



<center><div class="withyou"><center><div class="withyou1"><center><div class="withyou2"><center>

Хочу к вам

<br></div>

<center></div></center><br><div class="withyou3">
<center><div style="font-family: cuprum; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #416c50; text-shadow:none;">Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.<br><br></div></center>
<div style=" text-align: justify;padding: 5px;">Писать разрешено и в свободной форме, но в случае затруднения с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:<br><br>
<b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, навыки, краткое описание характера.</i><br>
<b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
<b>3. Как умеете писать? </b><i>Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.</i><br>
<b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br><br><br></div>


</div></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] [i]Внешность, навыки, краткое описание характера.[/i]
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] [i]Родственники, друзья, любовники.[/i]
[b]3. Как умеете писать?[/b] [i]Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.[/i]
[b]4. Где вас найти?[/b] [i]Связь.[/i]

0

181

Lissandra Universe, какая ты...добрая однако...

0

182

Lissandra Universe
думаю, лет 26-27 где-то
Vanessa Fray
Lissandra Universe
обсуждение роли "той самой бабы" предлагаю  перенести на завтра, потому что у меня время МСК+5)

0

183

Lissandra Universe, Vanessa Fray, ну в общем, тут я)

104238,74 написал(а):

пошли в криминал, брат
тут весело

с криминалом тоже можно намутить и во втором варианте, только уже в другом направлении

104245,72 написал(а):

Я вообще хотела "ту самую бабу" приписать себе... Но, по ходу разберёмся, я думаю)

а вот тут интересно)

Отредактировано James Miyazaki (2016-12-05 17:15:23)

0

184

Добрый вечер.
Заинтересовала акция Barbara Creed. Но у вас игрок отсутствует, поэтому обращаюсь к администрации
Можно ли заменить внешность на Scarlett Johansson? В акции не написано, что внешность нужно оставить. т.е. есть вероятность поменять...

0

185

Barbara Creed
Доброго вечера)
Ванда у нас вообще не очень активна, а сейчас в лоу. Вы можете взять внешность отдельно от акции и написать свою анкету, не привязывая персонажа к Ванде. А можете взять её заявку - в любом случае без внимания на форуме вы вас не оставим и скучать в ожидании заказчика не дадим)

0

186

Andy Gotti, спасибо за быстрый ответ. Надеюсь, что мы у вас приживёмся.
Сюда ещё мой супруг хочет прийти (он тоже ролевик)

0

187

Barbara Creed, с удовольствием примем обоих)

0

188

Barbara Creed, а друг не хочет, случайно, взять одну из моих заявок?) простите за минутуку самопиара) мне прям очень сильно нужны эти персонажи) и они почти не прописаны, их можно крутить под себя, как вздумается)

+1

189

Vanessa Fray, он посмотрел, говорит, что хочет своего персонажа создать. 
И мы будем отыгрывать парочку.
(А в реале мы семейная пара)
Уж простите, пожалуйста.

0

190

Barbara Creed, эх, ну ладно, значит, ещё подожду) хорошей вам игры) в любом случае жду анкеты, может быть, что-то придумаем интересное)

0

191

107749,72 написал(а):

Barbara Creed, эх, ну ладно, значит, ещё подожду) хорошей вам игры) в любом случае жду анкеты, может быть, что-то придумаем интересное)

Конечно. Спасибо за понимание.
Анкеты скоро будут. Если не возражаете, то в течение недели точно, ибо работа 5/2)

Отредактировано Barbara Creed (2016-12-08 22:27:20)

0

192

Добра, Саратовскому Борщу хотелось бы поиграть на вашей ролевой, но все сперва предварительно обговорив, как с игроками, кто захочет сыграть, так и с администрацией. Ну и речь идет о кросс-поле. 
1. Что вы из себя представляете?
Тут будет целая серия вариантов, какой людям больше зайдет, но условно остановимся на Janice Rendver, гомосексуальна, возраст будет уже в вариантах но не больше промежутка 20-27 лет.
1. Отыграть автогонщицу из американских гонок NASCAR, которая сама при этом новозеландка, приехала в США не только как автогонщица, но и как турист, помимо автогонок, знакомоство со своими собратьями англосаксами и их несколько иной культурой. Комичность, разыграть юморные сцены, обсуждение культур англо-говорящих стран. Позитив и веселость. В целом потом можно будет перенести персонажа в европейский НАСКАР так как турист все же вечно не может тут задерживаться.
2. Студентка или (младший научный сотрудник) археологического  факультета, в нашем случае подводная археология, вечно ищущая себе приключения на пятую точку. По отыгрышу очень-очень легкая и отдаленная версия Лары Крофт, так как этим летом крупная экспедиция, на японские острова окончилась весьма незаурядно. Крушение корабля, местные бандиты, охота за сокровищами, но не она сама вырезала и воевала, а то, что один из добровольцев оказался агентом ЦРУ, хотя кое-какой опыт приобрела и немного научилась стрелять, и была одна из немногих кто выжила в этой заварушке, студентка с веселой историей. И сейчас ищет себе приключения, охота за сокровищами, выставки, приключения на пятую точку и не только.
3. Актриса-каскадер. Но куда больше каскадер, косплеем кстати тоже занимается.  Чем-то сродни с первым вариантом, такая же комичность, но уже в рамках американского ТВ, не запланированные ситкомы в прямом эфире -  как в итоге с окончанием фразы понять и простить. Все такой же позитив, правда здесь его уже куда больше. Этот вариант если автогонщица-иностранка, не подойдет. 

2. Кого ищете или во что хотите играть? Ну если какая-то мисс захочет в качестве любовницы то ладно. А так гораздо больший упор в сюжетном отыгрыше на друзей и родственников. Если кто-то захочет взять подругой, дочкой, сестрой, племянницей то без проблем.
3. Как умеете писать? Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.
4. Где вас найти? skype: crusader377, https://vk.com/id225296560 Ну и тут сижу буду мониторить в течении суток, если кому-то приглянусь, то тут ура. Если нет, печально. Все это пока набросал. Там уже можно будет договориться. Ну и в ФРПГ по ИРЛ не играл еще ни разу, но опыт на самих ролевых есть и не маленький. Буду ждать. Я пока тут=) Связь.

0

193

#p112832,Саратовский Борщик написал(а):

Добра, Саратовскому Борщу хотелось бы поиграть на вашей ролевой

И вам добра! Нам бы тоже очень хотелось, чтобы вы поиграли на нашем форуме))

#p112832,Саратовский Борщик написал(а):

3. Актриса-каскадер. Но куда больше каскадер, косплеем кстати тоже занимается.  Чем-то сродни с первым вариантом, такая же комичность, но уже в рамках американского ТВ, не запланированные ситкомы в прямом эфире -  как в итоге с окончанием фразы понять и простить. Все такой же позитив, правда здесь его уже куда больше.

Мне очень понравилась ваша данная задумка, воплотить её было бы очень интересно. Плюс, я бы с удовольствием дружила с такой девушкой, возможно, что даже попросила бы чему-нибудь меня научить, в рамках её умений)

0

194

Отлично. Тогда будем регистрировать третий вариант=)

0

195

#p112942,Саратовский Борщик написал(а):

Отлично. Тогда будем регистрировать третий вариант=)

Буду вас ждать)

0

196

Девушка-байкер. 25-27 лет, наполовину или полностью латиноамериканка. Перебралась с родителями в Чикаго возможно из-за их проблем с законом на родине. Имеет высшее образование. Днем - она менеджер, который трудится в офисе, в строгом костюме и с хвостиком. Вечерами - косуха на голое тело и бешеная езда по городу. Независима, авантюристка, больше всего на свете обожает скорость. Могла бы выполнять различные поручения мафии, например, перевозить наркотики из города в город. Ищу любые отношения, главное, чтобы была игра. Внешность - может быть Тейлор Коул.

0

197

#p112985,Девушка без комплексов написал(а):

Девушка-байкер. 25-27 лет, наполовину или полностью латиноамериканка. Перебралась с родителями в Чикаго возможно из-за их проблем с законом на родине. Имеет высшее образование. Днем - она менеджер, который трудится в офисе, в строгом костюме и с хвостиком. Вечерами - косуха на голое тело и бешеная езда по городу. Независима, авантюристка, больше всего на свете обожает скорость. Могла бы выполнять различные поручения мафии, например, перевозить наркотики из города в город. Ищу любые отношения, главное, чтобы была игра. Внешность - может быть Тейлор Коул.

Доброго времени суток! Интересный у вас персонаж будет)) Может посмотрите мою акцию? Кристина Такое прошлое вас не устроит?) Внешность ваша подойдет)

+1

198

Отлично Ждите меня во вторник с закатом солнца=)

0

199

Ребятки, всем добрейших суток!)
Есть идея персонажа которого достали все, и мафия говнюки, и "доблестные вояки" с этими нечистыми тоже засранцы.
Историю еще не продумала, как получилось что она меж двух огней, но наметки есть. Возможно после эмиграции из Испании бро пошел по темному пути, а какой-нибудь бывший дружок наоборот борец за справедливость.
В целом ей на обе стороны чихать, больше всего ее волнует ее заведение (какое, еще тоже не придумала), в общем персонаж "да хоть поубивайте друг друга, только мои кулички не трогайте".

Заранее благодарю, за потраченное на чтение этого невнятного поста время)

0

200

Carmen Vega, как сложно зацепиться за персонажа, которому ни до кого нет дела) Собственно, и сидите со своими куличиками дальше, пока нас не трогаете, вы-то нам зачем?) Это я как представитель мафии, ага.
Если никто из ребят не заинтересуется, в плане игры можете на меня рассчитывать. Что-нибудь придумаем, вероятнее всего, случайную встречу, а дальше как пойдёт. Потому что из написанного вами лично для себя, или стороны мафии, я никакого интереса не извлёк)

+2


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам