Да, это я. Все тот же. Кусок мяса, слепленный из того же, что и ты. На 80% из воды. А остальное - просто мясо. Знаете, а я ведь думаю, если этот кусок пропустить через мясорубку вместе с вашим, вы найдёте различие? Вряд ли. Все мы - мясо.
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 21 страница 40 из 449

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.withyou
{width:600px; height: auto; background: url(http://savepic.ru/13468944.jpg) top no-repeat, url(http://savepic.ru/13444383.jpg) bottom no-repeat, url(http://savepic.ru/13472031.jpg) repeat-y;}

.withyou1 {width:600px; height: auto;}

.withyou2 {text-align:center; font-family: 'bebas neue'; font-size: 27px; color: #ddd1c5!important; padding: 14px 22px 22px 22px; line-height: 80%;}

.withyou3 {width: 560px; height: auto; font-size:11px; font-family: verdana; color: #000000; padding-bottom: -1px; line-height: 120%;}</style>



<center><div class="withyou"><center><div class="withyou1"><center><div class="withyou2"><center>

Хочу к вам

<br></div>

<center></div></center><br><div class="withyou3">
<center><div style="font-family: cuprum; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #416c50; text-shadow:none;">Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.<br><br></div></center>
<div style=" text-align: justify;padding: 5px;">Писать разрешено и в свободной форме, но в случае затруднения с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:<br><br>
<b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, навыки, краткое описание характера.</i><br>
<b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
<b>3. Как умеете писать? </b><i>Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.</i><br>
<b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br><br><br></div>


</div></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] [i]Внешность, навыки, краткое описание характера.[/i]
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] [i]Родственники, друзья, любовники.[/i]
[b]3. Как умеете писать?[/b] [i]Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.[/i]
[b]4. Где вас найти?[/b] [i]Связь.[/i]

0

21

Подождём до завтра, в общем.

0

22

https://49.media.tumblr.com/febfa392f5743aea24441f0d99b92fa8/tumblr_o4q4hzVxyA1vosm17o7_250.gif http://67.media.tumblr.com/1b2ad0918a221e40c8790918a250c298/tumblr_o2g66lXjFr1uanck7o7_250.gif

1. Что вы из себя представляете? Внешность, навыки, краткое описание характера.
Крис Эванс, около 35 лет. Окружной прокурор, молодой политик (уйдем от раздолбайского образа);
служил в ВМС США; получил юридическое образование. Хитер, расчетлив, умен, скрытен.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, любовники.
Мне не нужен фангёрлинг. Я хочу играть сюжет. Я бы хотел видеть персонажа с тайнами в прошлом, которые стоит скрывать, но которые пригодятся для его "шантажа", но точно не стоящего на стороне криминала. Как раз наоборот. Да, пусть у него будут связи по ту сторону закона, он не мальчик-зайчик, с которого можно рисовать иконы и ставить пример. Он на многое способен для достижения власти и собственных целей, возможно, что его руки даже испачканы в крови...но назвать его "бандитом" язык не повернется.
Я бы с радостью обрел на форуме "своего человека" на той стороне закона, с которым бы мы работали вместе не потому что закодычные друзья, а потому что это было бы удобно. Сыграл бы любовную ветку (но не ради ссылки в ЛЗ, а ради сюжета, искры, бури..котенка - служебный роман это вообще огонюшка). Ищу конкурента на пост мэра, к примеру (да, я молод, но чертовски амбициозен). Я не собираюсь по игре всегда быть впереди планеты всей и ушатывать конкурентов одной левой. Откинем это Мэри-Сью подальше.
3. Как умеете писать? Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.
Пишу от 1-3 лица, от 3500 до.... много символов. 2-5 постов в неделю.
4. Где вас найти? Связь.
тут ищите.

0

23

1. Что вы из себя представляете? Дженифер Лоуренс. Хотелось бы отыграть интерна в хирургии. Возможен вариант быть замешанной в мафии. Героине 25-26 лет. Она слишком наивная для своего возраста, доверчива. Однако, неплохо разбирается в людях. Ей очень легко удается уболтать любого, так как является книжным червем. Она любит и умеет хранить тайны. У девушки есть и другая сторона, она не невинный цветочек, как могло бы показаться. Девушка любит ходить по клубам, барам, иногда ее можно увидеть на уличных гонках. Умеет водить мотоцикл, но в гонках не участвует.
2. Кого ищете или во что хотите играть? я просто ищу интересную игру. А уж кому нужно что: любовница, друг, сестра, забирайте сами. Я согласна играть что угодно.
3. Как умеете писать? Пишу от первого или третьего лица, зависит от того, как комфортно соигроку. Посты пишу не большие: от 3к до 5-6 к. Отвечаю в зависимости от настроения, два раза в сутки минимум, обычно.
4. Где вас найти? Пока здесь.

0

24

синь написал(а):

я просто ищу интересную игру. А уж кому нужно что: любовница, друг, сестра, забирайте сами. Я согласна играть что угодно.

Могу предложить роль собственной спасительницы, а в дальнейшем и хорошей знакомой) Тем более, что знакомство потом может перерасти и в хорошую дружбу.

0

25

Juliet Gotti а конкретнее, в чем спасительница?) И возможно ли отыграть у вас интерна? а то я не нашла в списке профессий

0

26

синь написал(а):

Juliet Gotti а конкретнее, в чем спасительница?) И возможно ли отыграть у вас интерна? а то я не нашла в списке профессий

Интерна отыграть возможно. Можно взять привлекательную для вас профессию, которую просто впоследствии впишем.
Спасительница в плане профессиональных способностей, спасли, так как оказались в нужном месте и в нужное время) Тем самым, можно будет обеспечить и знакомство с мафией, и при тесном общении, я бы могла помочь вступить в ряды, поговорив с собственным отцом.

0

27

да вот в рядах мафии хотелось бы оказаться, так сказать, неофициально. Помогать им точно также, как и обычным людям. Могу подлатывать, пока не найдется хороший врач) а также могла бы, например, иногда какую-нибудь информацию доставать. (эта идея пришла в голову только что, но, скорее всего, я ее отмету)

0

28

синь написал(а):

да вот в рядах мафии хотелось бы оказаться, так сказать, неофициально. Помогать им точно также, как и обычным людям. Могу подлатывать, пока не найдется хороший врач) а также могла бы, например, иногда какую-нибудь информацию доставать. (эта идея пришла в голову только что, но, скорее всего, я ее отмету)

Данный вопрос на счет мафии дополнительно конечно лучше обсудить с Энди или Джоном, самыми главными, но вы можете регистрироваться. Так при необходимости вы сможете задать уже интересующие вопросы в лс данным персонажам, касательно вступления в мафию. От меня же, свою идею я предложила)

0

29

синь написал(а):

да вот в рядах мафии хотелось бы оказаться, так сказать, неофициально.

нет, тут промежуточных стадий не бывает. на нас по-тихому работает хирург-травматолог - мы подсовываем ему пациентов за хорошие деньги, а он молчит и лечит, не задаваясь вопросом, откуда у человека травмы. но даже он к мафии отношения не имеет. он считает левых пациентов жертвами каких-то криминальных разборок, но дальше его догадок дело не заходит.
вы можете заниматься тем же самым, но с более глубоким уклоном в криминал. например, иметь какие-то знакомства с младшими чинами мафии, подозревать о существовании организованной группировки, но не более.

синь написал(а):

я просто ищу интересную игру.

если не будете сильно затягивать с анкетой, я вас возьму сразу в эпизод) можно придумать что-то с вашей профессией - например, вы оказались недалеко от места нападения на меня, кого-то из моего ближайшего окружения ранили, а я его не бросил и тормознул ближайшую машину. вашу)

0

30

Andy Gotti, я Вас поняла) анкету я сделаю в течении часа-двух

0

31

Eva Moon написал(а):

анкету я сделаю в течении часа-двух

можно не настолько срочно) хорошо)

0

32

1. Что вы из себя представляете? 1.Внешность: Мэйси Уильямс. Идея отыгрыша девушки, которая только заканчивает/закончила школу увлекательно. По характеру девушка довольно лёгкая, не капает на мозги. Было бы интересно, если бы в семье были бы какие-либо тайны или семья сама по себе тяжеловатая - например папа-бандит-маффия или брат-гонщик. В общем что-то из этой серии. Короче, характер лёгкий с друзьями, буйный дома. Дома вообще всё делает наперекор родителям/тётям/дядям/брату и тд. Играет на гитаре, занимается вокалом. Мечтает о мотоцикле и путешествиях.
2. Внешность: Женевьев Падалеки. Идея: девушка коп гоняется за преступниками. Просто потому что это здорово.

2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, желательно брат или сестра. В первом пункте есть идеи.
3. Как умеете писать?

пост

Грейс спокойно сидела у себя в кресле на работе, пила кофе и думала о том, что пора бы уже начать что-то делать. Нормальных преступлений не совершалось давно. Только мелкие ограбления. Пока что обходилось без убийств. Может, это и к лучшему, но Бри уже становилось скучно. В обычных мелких грабежах найти вора было легче лёгкого - мелкие воришки оставляли за собой много следов и тем самым выдавали себя. С мрачными мыслями, Грейс поставила пустую чашку на стол и кликнула на одну из папок последнего дела. Ничего примечательного - ограблена сувенирная лавка на окраине города. Дело было уже закрыто. Преступником оказался продавец, пытавшийся неудачно изобразить из себя жестоко побитого пострадавшего. Его посадили, кажется, на пять лет. Грейс последний раз пробежалась глазами по этому делу и прикрыла глаза. У девушки складывалось ощущение, что на работу она ходит медитировать. Осталось включить соответствующую музыку и есть в позу лотоса. Неожиданно раздался звонок. Грейс нехотя взяла трубку. -Детектив Бри. В трубку что-то нервно начал объяснять напарник. -А теперь помедленнее и поспокойнее, пожалуйста. Голос в трубке кардинально поменялся. -Тут человеку угрожали. Какая-то девушка, видимо, решила забрать долг. Чуть не пристрелила человека, но мы успели вовремя. Бри встала с удобного стула на колёсиках и протарабанила: -Выезжаю, - и бросила трубку. Накинув куртку, Грейс вышла из полицейского участка и направилась к машине. Доехав до нужного места, девушка припарковала машину и вышла. Напарник ждал на крыльце дома. -Подозреваемая тут. Можно провести допрос.
-И тебе привет. Поподробнее пожалуйста. Напарник начал в красках рассказывать, что тут случилось. -А где пострадавший? Напарник посмотрел на Бри как на дуру. -В больнице, где же ещё. Грейс схватилась за голову. -Надо было сначала опознание провести, придурки! Войдя в дом, девушка увидела подозреваемую. Совсем молодая девчёнка с милым личиком. У детектива закралось подозрение, что это не преступник. Больно милая девчёнка.

4. Где вас найти? тут, или в вк https://vk.com/cassiopeial

0

33

небо
Нравится внешность, нравится идея. Забираю. Идёте ко мне в кузины?

+1

34

Sarah Nord
у меня тут две идеи описаны. тебе какую?
я буду рада играть и за персонажа Мейси, и за перса Женевьев

0

35

небо
А если соединить? Кузина, коп, стерва и прочее. С внешностью Женевьев.

0

36

Вот об этом я не подумала. Крутая идея. предпочтение в имени и возрасте есть?

0

37

небо
Это на ваше усмотрение

0

38

фамилия так же не важна?

0

39

небо
Точно так) Вдохновения при написании анкеты

0

40

1. Что вы из себя представляете? я еще не определился, вернее, даже не думал, кто, что и как зовут. знаю, что ищу интересный сюжет и именно от него буду отталкиваться. готов практически на все, никаких рамок себе и партнерам не ставлю. единственный критерий - история должна быть живой, не стоять на месте, активной и с большими планами на будущее. заберите меня
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, любовники.
3. Как умеете писать? пока никто не жаловался; от 5к и выше, первое лицо
4. Где вас найти? тут

0


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам