Да, это я. Все тот же. Кусок мяса, слепленный из того же, что и ты. На 80% из воды. А остальное - просто мясо. Знаете, а я ведь думаю, если этот кусок пропустить через мясорубку вместе с вашим, вы найдёте различие? Вряд ли. Все мы - мясо.
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 401 страница 420 из 449

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.withyou
{width:600px; height: auto; background: url(http://savepic.ru/13468944.jpg) top no-repeat, url(http://savepic.ru/13444383.jpg) bottom no-repeat, url(http://savepic.ru/13472031.jpg) repeat-y;}

.withyou1 {width:600px; height: auto;}

.withyou2 {text-align:center; font-family: 'bebas neue'; font-size: 27px; color: #ddd1c5!important; padding: 14px 22px 22px 22px; line-height: 80%;}

.withyou3 {width: 560px; height: auto; font-size:11px; font-family: verdana; color: #000000; padding-bottom: -1px; line-height: 120%;}</style>



<center><div class="withyou"><center><div class="withyou1"><center><div class="withyou2"><center>

Хочу к вам

<br></div>

<center></div></center><br><div class="withyou3">
<center><div style="font-family: cuprum; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #416c50; text-shadow:none;">Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.<br><br></div></center>
<div style=" text-align: justify;padding: 5px;">Писать разрешено и в свободной форме, но в случае затруднения с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:<br><br>
<b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, навыки, краткое описание характера.</i><br>
<b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
<b>3. Как умеете писать? </b><i>Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.</i><br>
<b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br><br><br></div>


</div></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] [i]Внешность, навыки, краткое описание характера.[/i]
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] [i]Родственники, друзья, любовники.[/i]
[b]3. Как умеете писать?[/b] [i]Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.[/i]
[b]4. Где вас найти?[/b] [i]Связь.[/i]

0

401

1. Что вы из себя представляете? chloe bennet or emeroude toubia, вроде обе свободны.
Родилась в семье военного, отец занимал высокий на своей работе. До 3-4 лет росла в любви и заботе, пока отец не погиб на задании, и через пару месяцев в доме не появился новый мужчина. И, как это часто бывает, отчим оказался истинным подлецом, любящим выпить, а потом избивал мать Габи и ее саму. Из-за этой травмы детства выросла девушкой, не способной кому-то довериться.
Старается понять всех без исключения, добра и внимательна, однако не из тех, которые верят людям на слово. Некоторых видит насквозь, пытается помочь им, но в виду юного возраста, ей свойственны ошибки, и помощь не всегда удается. За это девушка себя очень корит, но виду не показывает. Вообще, не любит показывать абсолютно никаких эмоций и чувств, кроме радости.
Профессию себе определила сразу же - коп и все тут. Из-за того, что способна понимать и сочувствовать, как это ни странно, достигла хороших результатов на работе, хоть ей все и твердили, что жалости в полиции места нет.

2. Кого ищете или во что хотите играть? Хотелось бы конечно плюса найти, чтоб меня подобрали аки подругу или друга, но еще больше хочу быть голосом совести, так как попаданок играть надоело.
3. Как умеете писать?

постец

[То, что не сводит с ума, мешает спать.
То, что не сводит с ума, взрывается головной болью в висках.
То, что не сводит с ума, заставляет прожить еще один день.
То, что не сводит с ума, однажды сведет.

- Мой звонок спас твой компьютер? О-о-о, так получается, ты мой должник? - Луиза вопросительно изогнула бровь и хихикнула, - Учти, это не относится никаким образом к договору, и после истечение его срока длительности, с тебя желание. Предупреждаю сразу: у меня хорошая фантазия, и простым "Принести салатик" тебе не отделаться. - актриса обыденно пожала плечами, с сожалением вздохнув, будто бы представила, что еще предстоит бедняге пережить и как она ему сочувствует. Резкая и неприятная мысль о том, что действие договора когда-нибудь да прекратится словно отрезвило ее, едва не заставив стереть яркую улыбку с губ. Подумав о том, что тогда каждый будет жить своей жизнью, но уже друг без друга, Райли чуть было не загрустила. "Ну и кто же, если не Тони, рискнет мне сказать, что в бирюзовом платье я похожа на лошадь, причем так, что я его не уволю?"
Луиза сама не замечает, как ногти впиваются в ладони. Лишь острая боль напоминает ей о реальности. Девушка прекрасно осознаёт, что не имеет права привязывать Бранвелла к себе только лишь потому, что он ей нужнее, чем кому-либо другому. 
Тогда какого чёрта сердце начинает отплясывать чечётку, стоит ей подумать о неизбежном будущем, чьего наступления Луиза так не хочет? Возможно потому, что Луиза хочет чувствовать на своём теле умелые руки Энтони, слышать его сбивчивое дыхание возле уха. Райли хочет зарыться пальцами в короткие волосы Бранвелла, слегка потянуть их, а затем посмотреть в его невероятно красивые глаза, чтобы увидеть реакцию на свои действия. Луиза хочется ощутить вкус губ, которые постоянно бросают в её сторону едкие замечания. Луиза хочет мужчину, который с первого дня их знакомства глубоко запал ей в сердце, в самые потаённые уголки её сознания.
Колкая шутка, которая еще и содержала в себе комплимент по поводу ее приятной внешности, не смогла заставить Луизу промолчать, просто покраснев как первокурсница. "Черт возьми, да я и не на такое отвечала! Думаешь, застал врасплох старушку? Да как бы не так!"
- Чего? Что за бред? - наигранно возмутилась Райли, мигом состроив из себя не расслабленную девушку, а разозленного начальника, решив припугнуть Энтони. С интересом наблюдая, как меняются выразительные черты его лица, Луиза продолжила таким же нахальным и возмущенным голосом, - Ты все перепутал! На самом деле я пью кровь девственниц и купаюсь в слезах новорожденных. А для кожи лица перемолотые кофейные зерна, которые собирали лично для меня мои пятидесятилетние невинные рабы. И впредь я бы попросила не путать! - пара секунд неловкого молчания и оба заливаются смехом от ее тирады. 
Подходя к большому зданию театра, взгляд Луизы метался из стороны в сторону, ведь архитектура просто завораживала. Нет, конечно, с Сидневским театром и театром Театр Эспланада в Сингапуре, двух любимейших заведениях Райли, им не сравниться, но вполне походил на Лондонский Альберт-Холл, в Великобритании. По-крайней мере, снаружи, и юной девушке просто не терпелось зайти внутрь помещения. Едва стоя на ногах и стараясь не завизжать от восторга и не запрыгать на месте как маленькая девочка при виде целой пачки киндера, Райли дождалась, когда Бранвелл поравняется с ней, и только в его присутствии Луиза двинулась к входу.
Свет фанфар и вспышки фотокамер слепили девушку, и она прикрывала глаза ладошкой, слегка прищурившись, чтобы не испортить макияж. Когда но центральных дверей оставалось несколько метров, Райли быстро прошептала Бранвеллу предупредительным тоном:
- И да, на будущее, чтобы ты не опозорил ни меня, ни себя: пунш пьют школьники-девственники на вечеринках, а точнее, на чем-то вроде подобии вечеринки. На звездных приемах обычно шампанское, вино, для мужчин и дам за пятьдесят - виски, но в этом случае, думаю, они обойдутся шампанским. Поэтому больше чтобы я не слышала этого слова, - все-таки, какой бы чувственной, доброй и нежной Луиза не была, некая доля брезгливости и любви к манерным штучкам и командованию ей свойственна.
- Энтони, единственное, к чему она проявляет интерес, это его кошелек, ты же сам это понимаешь. Не знаю, насколько сильно нужно не уважать себя, чтобы превратиться в такую даму... Вообщем, здесь она только ради поиска кошелька потолще, а не ради спасения животных, - Луиза глазами выискивала свою подругу, которая клятвенно заверяла Райли, что придет. "Впрочем, Луш, ты тоже здесь не ради зверушек. Но, думаю, Бранвелл это понимает и лишний раз напоминать о том, как сильно ты заботишься о своем благополучии, не стоит. Наверное, если бы можно было отправить крупную сумму, и вместе с этим найти спонсора, не выходя из дома, то я бы так и сделала, а свободный вечер провела на диване."
Шведский стол, который, если верить тому, что написано в приглашении, был организован одним из известных поваров, имеющим на своем счету несколько десятков телешоу, был очень скромен. По-началу Луиза этому факту удивилась, и хотела было возмутиться, так как была голодна, но вовремя вспомнила, что она на благотворительном вечере, и сейчас, по большей части, угощать должна она. "Зря только от Цезаря отказалась." Грустно вздохнув, Райли снова вернулась к своей подруге, подавив желание обернуться и убедиться в том, что Энтони еще рядом. "Куда денется?"
Подруга уже успела приобрести на аукционе картину, выполненную в экспрессионизме. Та просто обожала это течение, и Райли даже не сомневалась, что ее подруга и одновременно напарница заберет их себе. Саму же актрису заинтересовал курдский нож, о котором Луиза все разузнала заранее. Откуда в ней этот интерес? Да она понятия не имеет, но то, что это не бессмысленное барахло, подделка или обычная погремушка - Райли была уверена на сто процентов. Пользоваться им она, конечно, не будет, но он прекрасно впишется в интерьер ее загородного дома. Нужно отметить, что за этот меч она соревновалась как раз с тем мужчиной, которого заметил Энтони, и в чей адрес он не очень приятно высказался. Напор, с которым лысеющим пузан пытался перебить ставки Райли, поражал ее, однако девушка тоже не камнем деланная. Поскрипев от злости зубами, девушке все-таки удалось выторговать меч себе. Победный клич Луизе пришлось сдержать, однако, Бранвелл наверное, понял ее эмоции, из-за чего не мог сдержать улыбки.
Сидеть на дальнейших торгах Луиза не видела смысла, поэтому прихватив у одного из официантов, шныряющих туда сюда по залу, два бокала шампанского, один бокал вручила Энтони, подмигивая и улыбаясь, и, кивнув ему в сторону открытого и пустеющего балкона, отправилась туда.
- Прошло всего полтора часа, а я чувствую себя выжатым на сто раз лимоном, - немного отхлебнув из бокала, наигранным жалостливым голосом проклянчила Райли. - Ну, и как тебе все это? Согласись, большей нудятины в мире не существует, да простят меня бедные и несчастные выдры. И кстати, скажи же, я была круче того пузана, который просто не знал, с кем связался?

4. Где вас найти? буду ждать верно тут.

0

402

ну класс, еще и в спойлер не так вставила.
прошу прощения за неудобство глазам хдд

0

403

#p157820,Габи написал(а):

1. Что вы из себя представляете? chloe bennet or emeroude toubia, вроде обе свободны.
Родилась в семье военного, отец занимал высокий на своей работе. До 3-4 лет росла в любви и заботе, пока отец не погиб на задании, и через пару месяцев в доме не появился новый мужчина. И, как это часто бывает, отчим оказался истинным подлецом, любящим выпить, а потом избивал мать Габи и ее саму. Из-за этой травмы детства выросла девушкой, не способной кому-то довериться.
Старается понять всех без исключения, добра и внимательна, однако не из тех, которые верят людям на слово. Некоторых видит насквозь, пытается помочь им, но в виду юного возраста, ей свойственны ошибки, и помощь не всегда удается. За это девушка себя очень корит, но виду не показывает. Вообще, не любит показывать абсолютно никаких эмоций и чувств, кроме радости.
Профессию себе определила сразу же - коп и все тут. Из-за того, что способна понимать и сочувствовать, как это ни странно, достигла хороших результатов на работе, хоть ей все и твердили, что жалости в полиции места нет.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Хотелось бы конечно плюса найти, чтоб меня подобрали аки подругу или друга, но еще больше хочу быть голосом совести, так как попаданок играть надоело.
3. Как умеете писать?

4. Где вас найти? буду ждать верно тут.


Могу предложить как коп копу хорошие сюжеты в основе которых убийства интриги и многое интересное. (как же долго я ищу копа соратника...)
Можете обращаться сразу в асю и я разъясню вам дела, которые напридумывал. 678032653

Отредактировано David Gordon Blake (2017-02-17 18:38:38)

+1

404

#p157820,Габи написал(а):

Вообще, не любит показывать абсолютно никаких эмоций и чувств, кроме радости.
Профессию себе определила сразу же - коп и все тут.

Радостный коп. Нас ждут интересные отношения)

0

405

Andy Gotti, Все может быть.

0

406

1. Что вы из себя представляете? Nico Mirallegro.
Он недавно переехал в Чикаго, уже второй по счету усыновленный ребенок в семье, отношения с которыми нельзя назвать простыми. Меняет уже н-ую по счету семью, и не распространяется ни о себе, ни о своей личной жизни. Смышленый парнишка, все схватывает налету, но не закомплексованный задрот. Скорее легко приспосабливается и ориентируется в новой среде, не привязываясь ни к ситуациям, ни к людям. Легко идет на контакт. Ввиду чрезмерной самоуверенности упрям, как баран. На учебе акцент не ставит, хотя мог бы, больше ориентируется на заработок. Кстати, подзарабатывать может на своих знаниях - прошивки телефонов, сдача тестов вместо других студентов, шпоры - все это за деньги, ну или торговля травкой. Азартен, готов пойти на крайний риск и ввязаться в авантюры. Не откажется оказаться на тусовке, отправиться в поездку, сорваться на спор, или ввязаться в потасовку, отстаивая свои и убеждения своих близких. Возможно, создает впечатление поверхностного мудака, но всегда следует собственному кодексу чести, с которым у него, похоже, проблемы.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу всех: родственников, друзей, знакомых. Хотелось бы отыграть подростка со всеми вытекающими. Становление характера, комичные ситуации, нелегальщина, тусовки. Может кто-то подберет.
3. Как умеете писать? Пишу от 1 и 3 лица. Подстраиваюсь под соигрока, скорее, как в манере подачи, так и в количестве символов. Пишу до 7к, оптимально 4-5.
4. Где вас найти? Слежу за темой.

0

407

#p158617,american psycho написал(а):

Может кто-то подберет.

Вечер добрый. Какой возраст у предполагаемого персонажа?

+1

408

Robert Miller
Добрый и вам. Рассматриваю старшие классы, 17-18. Многое зависит от того, кому приглянется персонаж.

0

409

#p158646,american psycho написал(а):

персонаж.

Это чудно, поскольку у нас на форуме уже есть школьники, с которыми можно без проблем контактировать.
Я могу забрать вас как в качестве приятеля, так и в качестве недруга. Все зависит от вас. Чего вы больше хотите?

+1

410

Robert Miller
Сложно сказать, имея слабое представление о вашем персонаже и сюжете. Многое зависит от того, как вы относитесь к подобному моему характеру. На первых порах не отказался бы от приятеля.
Могу постучать в ЛС и обсудим.

0

411

#p158649,american psycho написал(а):

Сложно сказать, имея слабое представление о вашем персонаже и сюжете. Многое зависит от того, как вы относитесь к подобному моему характеру. На первых порах не отказался бы от приятеля.
Могу постучать в ЛС и обсудим.

давайте регтесь и стучитесь, обсудим сюжетец!
либо сразу в вк https://vk.com/topher2001 (это я, Робка вк если что кинет сам)

+1

412

TJ Green
Пока жду пароль.
Мне было бы удобней поддерживать связь в скайпе, если никто не против. =)
ник - pepel.ash

0

413

#p158656,american psycho написал(а):

ник - pepel.ash

сейчас состыкуемся

0

414

1. Что вы из себя представляете? Bianca A. Santos - возьму ее скорее всего
Пока плохо представляю персонажа, но это будет девушка из не очень благополучной семьи, немногословна, живет по каким-то своим правилам и стандартам, по большей части плевать на мнение толпы, тяжело сходится с людьми в силу того, что еще будучи подростком выработала в себе скрытность и недоверчивость, чтобы не позволять управлять собой. Несмотря на все это, она довольно приятный и интересный собеседник, тем более если с ней "правильно" общаться на интересующие ее темы. Возможно слегка бунтарский характер, при необходимости способна дать отпор любому. Она тот самый человек, который не упустит возможности повеселиться на какой-нибудь вечеринке, танцуя до утра, или "зарубиться" с кем-то в приставку или будет курить травку с друзьями брата на чердаке. По возрасту от старшеклассницы до студентки начальных курсов. На этом образ заканчивается, немного сумбурно, но по другому пока не складывается картинка.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Да я буду не против любых предложений, может кому нужна в сюжет девушка-полумексиканка
3. Как умеете писать? Пишу от первого лица, скорость зависит от вдохновения и от интереса к сюжету
4. Где вас найти? Пока тут топтаться буду с:

Отредактировано Eva Cortés (2017-02-19 00:58:47)

+2

415

Eva Cortés, Сколько же вас еще сюда придет. Скоро криминал отойдет на вторую строчку, после школьного романа аля 50 оттенков Чикаго  http://s5.uploads.ru/HzZtT.gif

+1

416

Eva Cortés, рассмотрите членство в группе популярных ребят?
Судя по вам, вы дама дерзкая и пробивная, а еще любите тусоваться, нам такие нужны. Не обязательно дружить со всеми, можете мило улыбаться, а в мыслях желать смерти каждому. Быть может, вы с такими водитесь только ради собственной выгоды

+2

417

David Gordon Blake, *прогоняет старого дядьку обратно во флуд* не мешай молодежи знакомиться))
и не флуди тут

0

418

Andy Gotti, Наболело *Испарился*

Отредактировано David Gordon Blake (2017-02-19 01:06:52)

0

419

David Gordon Blake, школьники захватят этот форум  http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

Robert Miller, все рассмотрю, очень хочу играть х)
к чему меня это обязывает?
там предусмотрен какой-то сюжет?
или просто числюсь членом в такой группе?
мастер задавать кучу вопросов с:

0

420

Eva Cortés, обязывает посещать все тусовки хд
а если серьезно, лично я импровизирую, сюжет у меня рождается уже во время игры (ну или банально я не раскрываю все карты сразу)
грубо говоря у вас будет членство в компании "нитаких" подростков. Как туда пробились - вам на откуп и для какой цели водитесь с такими тоже. Может ищите себе спонсора, милая хлопая ресницами перед малолетним мажором, чтобы он ваши хотелки выполнял, может сплетни распускаете, чтобы специально эту компанию разобщить, просто потому что вам это приносить удовольствие. Вариантов сюжетных тут может быть море

+1


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам