Человек ведь должен о чем-то мечтать. Не цель, нет. Цель - это нечто, что осуществимо и зависит от тебя, а мечта... мечта - это что-то воздушное, что может быть когда-нибудь осядет на крыше твоего дома. Все-таки не до конца еще выветрился алкоголь из его крови, раз кровь отправляет в мозг такие мысли.
Внешности | Правила | Гостевая | Хочу к вам | Имена и Фамилии | InstaChicago | Поиск игры | Вопросы к АМС
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti | Matt Moore

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 41 страница 60 из 447

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.withyou
{width:600px; height: auto; background: url(http://savepic.ru/13210486.png) top no-repeat, url(http://savepic.ru/13216626.png) bottom no-repeat, url(http://savepic.ru/13222770.png) repeat-y;}

.withyou1 {width:600px; height: auto;}

.withyou2 {text-align:center; font-family: 'bebas neue'; font-size: 27px; color: #48bcd1!important; text-shadow: 0px 0 0.0px #845c5c; padding: 22px; line-height: 80%;}

.withyou3 {width: 560px; height: auto; font-size:11px; font-family: verdana; color: #000000; padding-bottom: -1px; line-height: 120%;}</style>



<center><div class="withyou"><center><div class="withyou1"><center><div class="withyou2"><center>

Хочу к вам

<br></div>

<center></div></center><br><div class="withyou3">
<center><div style="font-family: cuprum; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #256973; text-shadow:none;">Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.<br><br></div></center>
<div style=" text-align: justify;padding: 5px;">Писать разрешено и в свободной форме, но в случае затруднения с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:<br><br>
<b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, навыки, краткое описание характера.</i><br>
<b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
<b>3. Как умеете писать? </b><i>Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.</i><br>
<b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br><br><br></div>


</div></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] [i]Внешность, навыки, краткое описание характера.[/i]
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] [i]Родственники, друзья, любовники.[/i]
[b]3. Как умеете писать?[/b] [i]Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.[/i]
[b]4. Где вас найти?[/b] [i]Связь.[/i]

0

41

homo sapiens
очень размыто все))
создавайте персонажа по душе, каким вам хочется, сделайте его плохим парнем, или хозяином заведения какого-нибудь) у нас много активных игроков и мы вас любого возьмем)

0

42

homo sapiens написал(а):

я еще не определился, вернее, даже не думал, кто, что и как зовут.

Вы можете посмотреть акции наших персонажей: I miss you [man] , среди которых очень много интересных. Тем более, каждого из них очень ждут и очень будут рады видеть) Интересные и активные сюжеты, море любви и приключений гарантировано)

0

43

да, в голове зрела мысль выразить то, что хочу, в трех словах, но получилось как всегда нихрена не понятно) имелось ввиду, что, возможно, у кого-то в голове давно зреет идея, на которую по каким-то причинам еще не написана заявка, и что я готов развивать практически любой сюжет, существующий не для галочки. из уже написанных заявок зацепила №7, на главу семьи Готти, но решил зайти сначала сюда, вдруг кто-то просто не успел добраться до темы с нужными
если таких нет, то буду рад пообщаться с заказчиками Готти и обсудить с Вами все)

0

44

homo sapiens
Доброго дня) я пришел вас пугать.
Сухонькая биография Джона написана в заявке, самое интересное начинается с того, что мы уже отыграли: Джон ставится "боссом боссов" в Чикаго (как именно написано в сюжете), много времени проводит вне дома на данные момент - за "семьёй" и бизнесом присматриваю я. Мы с Джульет отца очень уважаем и любим, его авторитет непоколебим. С Джул у Джона была единичная связь пять лет назад - что с этим делать - на усмотрение игрока. Мы с Джульет больше этой темы не касались. Ещё мы уверены, что наша мать мертва уже двадцать лет, а я обнаружил, что нет. Известие о том, что отец, которого я безусловно уважаю, мне врал, здорово пошатнуло мою веру в него. Но Джон не знает, что я уже в курсе тайны. Это были основные точки соприкосновения со мной и Джульет.
Что касается вас, как игрока: от старшего Готти мы хотим самостоятельности - это значит, что вы не будете играть только со мной. У вас будет история и цель, но развивать её нужно самому. Нужно исключить пафос и поучение взрослого - Джон могуществен, но не тщеславен.
Признаться, меня немного настораживает то, что вы очень абстракны и не можете определиться даже с примерным образом желаемого персонажа. Я не хочу, чтобы роль брали от того, что больше ничего в заявках не подошло. Для меня и Джульет Джон очень важен.

+1

45

homo sapiens
Мне нужен брат, вернее мне нужно четыре старших брата, можешь занять место кого-то из них. К слову, двое братьев что передо мной - близнецы.
Ну или в пару можешь прийти.

0

46

1. Что вы из себя представляете? Внешность, навыки, краткое описание характера.
Внешность, навыки и все остальное обговариваемо. Но хотелось бы кого-то вроде Буна из сериала Королевы Крика)
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, любовники.
Родственников или друзей)
3. Как умеете писать? Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.
пишу от третьего лица, а чистота зависит от сыгранности
4. Где вас найти? сначала тут, а если кто отзовется - зарегистрируюсь)

0

47

могла бы забрать на роль моего наставника и друга. отличного хирурга азиата  - доктора Чо

+1

48

1. Что вы из себя представляете? Вариантов внешности у меня несколько: Блэйк Лайвли, Холланд Роден, Карен Гиллан, Софи Тернер, Лили Коллинз.. Навыки - модель, танцор, хореограф, вообще что-то творческое. Характер - веселая, искренняя, всегда в центре внимания, добрая, хорошая подруга. Вспыльчивая, эмоциональная, кажется ветреной, но на самом деле очень преданная.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, любовники.
3. Как умеете писать? Пишу как от  первого, так и от третьего лица) Посты от 3000 и выше) Частота - все зависит от игры) Бывает хочется и по пять постов за день настрочить, а бывает и 3 в неделю достаточно) Но стабильно 3-4 в неделю точно)
4. Где вас найти? Пока здесь)

0

49

приходитесо внешностью  холленд!!!! у меня акция написана на неё! я с руками и ногами отопву роли подруги!

Отредактировано Eva Moon (2016-09-11 00:45:01)

0

50

1. Что вы из себя представляете? Внешность еще не выбрал, тут я могу спокойно обсудить ее с вами.
На данный момент ей 16 -17 (если совсем не хотите играть с ребенком, могу сделать ее совершеннолетней х) но характер ее от этого сильно не измениться).
Имя... Хм. Пусть будет Эрика. Ее родители погибли, когда ей было десять. Это сильно отпечаталось на ее характере. После смерти родителей, Эрику забрал к себе дядя. У него был рак. Он умер, а девочку взяли к себе родственники.
Характер. Ну... Хм. Я бы хотела сыграть с чем-нибудь необычным.
Тихая, довольно странная личность. Любит рисовать. Смотрит на мир взглядом слегка сумасшедшим. На серьезе верит в паранормальное явление (может ночью пойти в школу, если узнает, что там есть призрак, чтобы найти его). На людей смотрит с подозрением, всерьез полагая, что среди них прячется вампир или оборотень.
Совсем не умеет начинать разговор. Это из-за того, что в доме дяди она в основном сидела в библиотеке. До старшей школы училась на дому. Собственно, дальше смысла расписывать характер нет. Кому интересно, придется читать анкету х)

2. Кого ищете или во что хотите играть?
1. Родственников. Мой персонаж переедет в город из-за смерти дяди, который был ее опекуном. Родственников она в глаза не видела, поэтому ей сложно. Момент ее переезда хочу обыграть, потому что это раскроет в полной мере характер и отношение к неизвестной родне.
2. Возлюбленного. Во-первых, хочу, чтобы он был старше хотя бы на три года (чистая женская прихоть), но можно и больше. Характер и профессия не важны.
3. Друзья из школы. Можно врагов. В общем, всех, кого она встретит в новой школе.

3. Как умеете писать? Люблю писать от третьего лица, но могу и от первого. Это как пожелает игрок. Писать... ну, зависит от эпизода. Если он очень интересный, то хоть каждый день. А если будет скучно, то через день постараюсь отписывать, чтобы не тормозить. Пример поста отправлю в лс.
4. Где вас найти? Пока тут. Потом могу скинуть вк

0

51

солнышко
Мой отец пропал ни много ни мало тридцать лет назад, за это время вполне мог найти себе новую семью и завести ребенка. О сводном брате Вам мог рассказать умирающий дядя. Задел таков, если устраивает, то можем обсудить гораздо глубже все.

Отредактировано James Solis (2016-09-11 13:27:50)

0

52

James Solis, идея мне нравится! Давайте обсудим)
Могу зарегистрироваться. Или лучше  в вк?

0

53

1. Что вы из себя представляете?  Harry Styles
кину инфу из анкеты  что уж там

био

Родился я в  Фениксе ( хотя корни у меня английские), когда за окном был конец лета, когда природа благоухает сочными красками, и еще нет намека на увядание и наверное поэтому моими данными так восхищается мама, а папа в моей внешности видит лишь намеки на свой бизнес. Мама говорит , что мои глаза собрали все оттенки зелени, а папа твердит что мои кудри собрали все оттенки шоколада. Спорить с ними, конечно, бесполезно. Тем более они правы. Мне самому безумно нравится своя внешность, однако не об этом речь. Вообще – то родители меня не понимают ( их вообще мало было в моей жизни, а воспитывали меня и сестру бабушки и нянечки). Папа с мамой пророчат мне царство шоколада и не замечают, как я люблю музыку и путешествия. Моя мечта собирать стадионы и путешествовать. И в данном случае меня понимает лишь моя сестра - близнец.
Кстати, о ней. Она моя сестра – близнец. Без нее я вообще не могу жить. Хотя без нее я жил целых 10 минут, ведь родился на 10 минут раньше. А вообще- то мы не расстаёмся и понимаем друг друга с полуслова, полувзгляда.
Между тем я был достаточно непоседливым ребенком, который втягивал всех в приключения Одно из которых полностью перевернуло мою жизнь В тот раз , я уговорил сестру  сбежать с бродячим цирком и она согласилась Мы почти сбежали, меня даже научили жонглировать, чем я горжусь по сей день, но вредные родители вернули домой . Меня в наказание (нет, не поставили на горох) просто потащили на шоколадную фабрику . Мне конечно там понравилось , но это лишь до того момента пока отец не заставил меня пахать на ней.
Я реально после обычной школы и школы музыки, куда меня определила мама (отец был против),пропадал на фабрике и не удивительно, что это быстро мне надоело, а от сладкого стало воротить . Но шоколад я любил всегда, так что любовь к шоколаду вернулась, чего не сказать о любви к фабрике . Надо сказать, что в школе у меня была своя школьная группа, которую я назвал "белое эскимо", а так же я имел первые отношения. причем с парнем.Этот паренек занимал мои мысли, занимал мое сердце и имел сильное влияние на меня. О нашей любви никто не знал, даже самые близкие, но я сгорал от него и заряжался я тоже от него. Он в моем сердце до сих пор. хотя отношения натянутые А все потому что папочка решил меня женить после чего мы с моим парнем расстались Я сбежал со свадьбы. и колесил по всему миру
Но перед свадьбой , а именно после школы я наперекор отцу пошел в универ учится на ветеринара, но провалил вступительные экзамены. Все потому что папа был зациклен на шоколаде и не давал развиваться никак больше. Он вообще думал что кроме его шоколада вообще ничего не существует. Еще раньше .помимо школы . музыкалки и шоколадной фабрики я устроился в пекарню. Тут в пекарне мне нравилось больше и я быстро стал опытным пекарем , пока меня не посетила мечта получить образование, но и этому не суждено было сбыться.
Кстати, по причине того что я хотел поступить в универ я сильно поругался с папой. Отец вообще единственный с кем я ругаюсь практически круглосуточно на протяжении пяти лет это точно.
Ну так вот, провалив экзамены я решил попытать счастья в музыкальной индустрии и пошел а клуб. Вот тут – то папачка совсем взбесился, но у меня возникла мечта , которая шла параллельно с шоколадной фабрикой . Я хотел создать группу и убить этим двух зайцев : себе сделать хорошо, а папе плохо.
Я сбежал из особняка, скрываюсь от охраны, которой поручено, охранять меня. Живу я на окрайне города в однокомнатной квартирке и иногда езжу за город к своей старшей сестре.
Не смотря на то, что работаю в клубе , параллельно приходится навещать фабрику (чаще всего меня приводят за шкирку). Папа решил сделать лицом рекламной компании и теперь я знаменит еще больше. Мало того что я "шоколадный" принц, так еще по всему городу распространены рекламные листовки с моей физиономией. Вот так. в моей семье много сестер, а отдуваться за них всех должен я
P.s. А помните историю с первой любовью? Вы не поверите, он бросил меня как только я сказал что меня решили поженить Мы могли бы придумать что - то вместе , но он просто не захотел. Теперь же он меня игнорит и так будет всегда Кстати, о свадьбе, она реально должна была быть (ибо папа так решил) но я сбежал с нее. Больше я в особняк на правах жильца не вернулся .
P.s. В 1700 году дед Джесси , по отцу (да и по матери) переехали из Великобритании. На тот момент у них не было ни гроша , но уже через 50 лет у них была своя фабрика производящая шоколад. Спустя буквально пару лет шоколад Флорансов завладел всем миром и процветает по сей день.
P.s. Джеси от корней волос англичанин и воспитывался в английских традициях. Он очень чтит свою историю происхождения и не считает себя Американцем, хотя родился в Америке

Характер

Джесси крайне требовательный к самому себе и очень добрый; он не может пройти мимо попавшего в беду. Обязательно рвется помочь. Он часто совершает необдуманные действия, больше похожие на ребячество. Романтичный, обожает дарить цветы, читать стихи и говорить красивые фразы. Обожает устраивать свидания. Всегда говорит правду: ему легче промолчать, чем соврать. Ненавидит ложь и если вы ему соврали будет считать вас предателем. В какой - то степени он безумен и крайне непредсказуем , поэтому опасен
Обожает интимную сторону жизни. В постели он огонь.
Любит веселиться и радоваться жизни, никому не дает скучать. Он много шутит, чаще всего разбрасывается пошлыми и странными, понятными ему одному, шуточками.
Он верный себе самому и своему выбору: если любит, то для него никто иной не существует (но это бывает крайне редко) . Если кому – то из близких нужна помощь, то он обязательно поможет.
С логикой у него все очень плохо, поэтому он творит самые разные вещи, которые вряд ли уложатся в голове нормального человека. Непроизвольно крутит интриги, чему иногда сам рад.
Никогда не придет позже назначенного времени, считает, что лучше прийти раньше, чем позже. Его легко задеть за живое, так же легко вывести на слезы. Кстати, парень не стесняется слез, считая их проявлением души. Упертый как баран, он будет стоять на своем до последнего. Не предает свои принципы: если что–то решил, то уже навсегда. Обладает богатым словарным запасом. Говорит красиво, может уболтать любого. харизматичный.Человек  -праздник.
Однако парень обладает и рядом не самых приятных качеств. Его невозможно заставить что-то сделать. Никому не позволит собой командовать. Чрезмерно любит женское общество, а женское общество любит его. Про таких еще говорят «казанова». Но если состоит в отношениях с любимой девушкой, то пыл убавляет. Иногда многому верит, наивен. В открытую говорит о сексе, чересчур откровенничает. У него буря эмоций в душе от смеха до гнева, и он не боится их демонстрировать. Чувства для него все. Он их ощущает от любого слова или вздоха, придает им очень большое значение. Хватит взгляда, чтоб влюбить в себя Джесси , и не хватит вечности, чтобы отвязаться от него. Влюбляется в девушек легко. В его сердце места хватает всем. Гиперъактивен и не любит сидеть без дела, способен делать несколько дел сразу. Самовлюбленный: очень любит себя, нередко восхваляет. Если его вывести из себя, что сделать не так уж и трудно, он способен на все, вплоть до убийства. Если ему что-то сказать и не обосновать сказанное, парень может накрутить себя до предела, поскольку он очень мнительный. Его бросает из крайности в крайность, не терпит полутонов. Либо хорошо, либо плохо, либо никак. Очень любит, когда ему уделяют внимание, любит комплименты. Старается выделиться из толпы, поэтому всегда яркий. В его голове ядерный взрыв из глупых мыслей, поэтому и его девиз "думать вредно" Живет сердцем и дышит только им Считает себя эталоном молодежи, но скрывает это. Семья - это весь шар земной. Безумно любит своих сестер и маму. Недолюбливает отца. Обожает детей и мечтает о своих

2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, любовники.
3. Как умеете писать? от третьего лица. Воду я ненавижу, поэтому в аптемале 2 - 5 тысяч символов. Пишу каждый денрь и в день по несколько постов
4. Где вас найти? буду тут

0

54

В анкете город будет Чикаго

0

55

шоколадный лисенок
понятия не имею как нас связать, разве что по колледжу. два богатых мальчика, обременённые родительской опекой, вполне могли бы стать друзьями. но я очень хочу видеть парня с внешностью Гарри здесь, вы же понимаете))

0

56

Коненчно понимаю. Я приду ради тебя, но в колледже я не учился. Однако я же работаю в клубе  и  мы могли с тобой познакомится там.
А если уж совсем глубоко капнуть, то у мепня есть идейка, которая, возможно, с твоей историей не уляжется, но я все равно попробую

В детстве мы могли друить
Я - маленький мальчитком мог сидеть на скамейке и горько плакать . на тот момент мне могло быть 4 года. а тебе 7 . И ты стал меня утишать говоря философские вещи
Потом мы могли перестать общаться , однако уже во взрослой жизни встретится  вновь и нагонять нехватку общения

0

57

шоколадный лисенок
я фигово играю детьми) а вот идея про клуб мне нравится. я своим криминальным настоящим не размахиваю, мог бы найти в тебе друга, рядом с которым становлюсь простым и человечным. а в ходе дружбы может быть раскроюсь. договорились)

0

58

Andy Gotti,
А зачем ими играть? Детство - это как факт

Andy Gotti написал(а):

я своим криминальным настоящим не размахиваю, мог бы найти в тебе друга, рядом с которым становлюсь простым и человечным. а в ходе дружбы может быть раскроюсь. договорились)

Боже
Ты совсем криминальный?
ничего
со мной станешь нормальным
и да мне нравится эта идея

0

59

Jessie Florans написал(а):

Боже
Ты совсем криминальный?
ничего
со мной станешь нормальным

прозвучало как диагноз))) ты мне уже нравишься)
на всё остальное - хорошо)

0

60

Andy Gotti,
я уже тебя люблю Сейчас накатаю анкету
вернее она уже готова ахах
я просто искал тебя ( лесть . не лесть. Ай пофигу )

Отредактировано Jessie Florans (2016-09-11 15:21:52)

+1


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам