Да, это я. Все тот же. Кусок мяса, слепленный из того же, что и ты. На 80% из воды. А остальное - просто мясо. Знаете, а я ведь думаю, если этот кусок пропустить через мясорубку вместе с вашим, вы найдёте различие? Вряд ли. Все мы - мясо.
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 61 страница 80 из 449

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.withyou
{width:600px; height: auto; background: url(http://savepic.ru/13468944.jpg) top no-repeat, url(http://savepic.ru/13444383.jpg) bottom no-repeat, url(http://savepic.ru/13472031.jpg) repeat-y;}

.withyou1 {width:600px; height: auto;}

.withyou2 {text-align:center; font-family: 'bebas neue'; font-size: 27px; color: #ddd1c5!important; padding: 14px 22px 22px 22px; line-height: 80%;}

.withyou3 {width: 560px; height: auto; font-size:11px; font-family: verdana; color: #000000; padding-bottom: -1px; line-height: 120%;}</style>



<center><div class="withyou"><center><div class="withyou1"><center><div class="withyou2"><center>

Хочу к вам

<br></div>

<center></div></center><br><div class="withyou3">
<center><div style="font-family: cuprum; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #416c50; text-shadow:none;">Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.<br><br></div></center>
<div style=" text-align: justify;padding: 5px;">Писать разрешено и в свободной форме, но в случае затруднения с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:<br><br>
<b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, навыки, краткое описание характера.</i><br>
<b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
<b>3. Как умеете писать? </b><i>Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.</i><br>
<b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br><br><br></div>


</div></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] [i]Внешность, навыки, краткое описание характера.[/i]
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] [i]Родственники, друзья, любовники.[/i]
[b]3. Как умеете писать?[/b] [i]Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.[/i]
[b]4. Где вас найти?[/b] [i]Связь.[/i]

0

61

1. Что вы из себя представляете? разрываюсь между внешностями Миши Коллинза и Алксандра Влахоса, но это все договорное, преподом бы к вам в универ пошел, типа уехал от прошлого, из другого университета, где стал персоной нон гранта. Иностранные языки бы преподавал, все дела, характер ну такой спокойный чел, общительный, немного скрытный х)))
2. Кого ищете или во что хотите играть? Всех ищу кто найдется ехех.
3. Как умеете писать? Пишу от третьего лица, пишу от случая к случаю, бывает и не совсем большенькие посты, просто не люблю лить воду и рассматривать птичек во время игры, если уж мало действий, то извиняйте. А так не считали слов как-то, но вроде хорошие посты х)
4. Где вас найти? Ой да прямо здесь.

0

62

Мокас написал(а):

разрываюсь между внешностями Миши Коллинза и Алксандра Влахоса, но это все договорное, преподом бы к вам в универ пошел, типа уехал от прошлого, из другого университета, где стал персоной нон гранта. Иностранные языки бы преподавал, все дела, характер ну такой спокойный чел, общительный, немного скрытный х)))

Очень бы хотелось видеть человека с внешностью Александра Влахоса, просто восхитительно было бы!)
А преподавателем в Чикагский университет, где учится мой персонаж пошли бы? С удовольствием бы стала вашей ученицей, к примеру любого другого иностранного языка, к которому вдруг пробудилась тяга) Впоследствии, можем стать вполне хорошими знакомыми, или даже друзьями (если не вызывает смущение возраст моего персонажа).

+1

63

Мокас, преподаватель в Чикагский университет нужен, вполне можем знакомыми стать, ибо я там даже сейчас частый гость, да и раньше лекции читал

+1

64

уговорили, чуваки х) сегодня зарегаюсь и анкету подам
Влахос так Влахос ехехех

0

65

Juliet Gotti, James Solis, принимайте х)

0

66

очень понравился форм начиная с дизайна оканчивая сюжетом и задумкой о мафии которая вообще 10 из 10
хочу к вам, забирайте хд  првд, я янемногонеадекват <D
но проблема в том, что я не знаю чего я хочу отыграть хд
точнее знаю
но идей тонна
пусть будет тян
хотя можно и отыграть мужика. если у вас нехватка мужских героев.

1. Что вы из себя представляете? ой, с внешностью ещё двести раз передумаю, но допустим это будет Alise Carter-Ward(инстограмеров же можно?)
Хочу запихатся в мафию ибо я пришел сюда глняуть на дизайн и поиграть в мафию. И на дизайн я уже нагляделся.
Решил быть крысой, которой будет информировать всея мафию. И тут же возник вопрос, куда засунуть. Решил не мелочиться, засунуть в мэрию секретарем. Но и там возникли проблемы(што у вас вообще с мэром твориться, объясните не очень одаренному, пжлст :с). В принципе, если даже мэр будет в сговоре с мафией, можно все равно засунуть моего персонажа дабы та присматривала за ним шоб тот не рыпался.
Но куда интереснее будет играть если все это будет втайне. Тут сюжет уже можно построить и с мэром, и с боссом.
Если же нельзя в мэрию, то можно засунуть меня в ещё какую-нибудь корпорацию или что-то в этом духе. В крааайнем случае могу сыграть вам юриста я  учусь на него хд
Характер будет твердоват(спасибо сопливой биографии). Что-то целеустремленное, волевое, воспитанное, трудолюбивое, ответственное, надежное. Из минусов, скорее всего отмечу её недоверие ко всему, мстительность, лживость, жадная(готова откусить вам голову если вы ей не вернете её деньги), странная и непонятная форма общения(наедине может молчать по две минуты, а потом ответит одно слово и опять молчать. Может говорить в стихотворной форме, а может и вовсе цитатками отвечать. В общем все довольно-таки странно иногда у неё хд). Оооо, а ещё она жуткая недотрога(ТЫШО ЦАРИЦУ ТРОГАЕШЬ ИРОД ДА Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ЩАС ОТКУШУ. крч у неё будет истерия по 10-бальной шкале. Это реакция будет исключительно наедине с человеком, так что посреди улицы она орать и бить вас не будет. И голову она вам не откусит. Может, только руку. Пожует и выплюнет. Не ссыте).  Отличается умом и опять умом. Местный философ, который любит поболтать на тему тщетности бытия. Любитель поиграть в детектива.  Трепло, которое заговорит вас до смерти, но при этом вы ничерта не узнаете о ней.  О,  ещё она романтик персона, чтоб все было как в кино ЗАКАТ ПОЦЕЛУЙ ФИНАЛЬНЫЕ ТИТРЫ. Устраивала бы со своей парой ламповые вечерочки под одеялом, мурлыкала бы на ушко и няшилась с ним до утра. Её личные влажные мечты :с
Но самое самое - эт её преданность. Верная, как псина и на этом можно сыграть.
А ещё она часто депресирует и выпивает :с Так что дайте мне собутыльника х)
2. Кого ищете или во что хотите играть? ищу все что можно начиная от домашней зверушки заканчивая прабабкой
Ну, понятно что мне нужно. Тут и боссами над выяснить. И с мэром можно. И с простым народом(она, кстати, в свое время была певичкой, так что мб тут найдется преданный фанат её творчества?х) Если любишь кабаре, электронику, классику и Эмили Отем, то могу сразу тебя записать в фанаты хд)
Ааа, ещё она училась в Йеле на правоведа/юрисдикции, так что мб найдутся бывшие одногруппники? 'D
если есть тут опытные психиатры, то ваще отлично(у нас маниакально-депрессивный психоз)
Она, ксти, учит сейчас немецкий. так что есть желание дать пару уроков, то вперед хд
3. Как умеете писать? грешу пунктуацией, а посты обожаю большие. Чувственные, с мыслями и эмоциями. Прям чтоб зачитаться можно.
4. Где вас найти? прошу в  вк если что https://vk.com/milkatyan

0

67

Opheliac
В мафию сразу нет, к сожалению. Мы ребята серьёзные, скрытные, и очень тщательно выбираем тех, кто нам подходит. Поэтому сначала хотелось бы увидеть вас, как игрока. Да и чтобы вы сами поняли, подходим ли мы вам, и готовы ли вы задержаться подольше)
Думаю, вам идеально подойдёт категория криминала. Вы будете завязаны с мафией, но не знать тонкостей, имён и т.д. Работать в мэрии можно, что там с мэром - Джеймс сам ответит)

Как главный и активный представитель мафии тоже сразу скажу, что на данный момент взять игру не могу, они у меня есть) Может быть, кто-то из наших ребят откликнется здесь ещё.

А в целом - вы не бойтесь остаться без дела. Мы играем активно, хоть и молоды ещё. Присоединяйтесь)

+1

68

Opheliac, хватаю двумя руками. Вас как раз могли протолкнуть на фоне погибшего в начале сентября помощника мэра, а у меня куча проблем, чтобы рассматривать кадры внимательно. Но тут мы ограничиваемся настоящим только, если устроит, то милости прошу. В доверянные лица нужно будет пробиться, но тут уже посты все покажут!)

если есть тут опытные психиатры, то ваще отлично


Номинальный босс вылечит, ибо фанат Юнга)

Но самое самое - эт её преданность. Верная, как псина и на этом можно сыграть.


Жадная и преданная? Поглядим как будешь выкручиваться, когда конверты к ногам полетят со всех сторон))

Но и там возникли проблемы(што у вас вообще с мэром твориться, объясните не очень одаренному, пжлст :с). В принципе, если даже мэр будет в сговоре с мафией, можно все равно засунуть моего персонажа дабы та присматривала за ним


Пока мэр в сговоре, но положение шаткое и уже видны первые укусы поводка, ибо личность своевольная, хотя ваш босс (положим, что это Энди) прекрасно со шпионажем и сам справляется!)) Но крысу к себе на борт я взять рад! *заманивает сыром*

+1

69

Andy Gotti написал(а):

Как главный и активный представитель мафии тоже сразу скажу, что на данный момент взять игру не могу, они у меня есть) Может быть, кто-то из наших ребят откликнется здесь ещё.

Andy Gotti написал(а):

Вы будете завязаны с мафией, но не знать тонкостей, имён и т.д.


Так в шпионку разрешаете поиграть любезной или пока так, помощница сотрудника того босса, что за пляжем присматривает?)

0

70

James Solis, она может быть шпионкой, но не напрямую с боссом, конечно) С кем-то из низших звеньев мафии - нпс солдат или соучастников.

0

71

Andy Gotti написал(а):

она может быть шпионкой, но не напрямую с боссом, конечно) С кем-то из низших звеньев мафии - нпс солдат или соучастников.


Так и подумал. Хорошо; меня и такой человек устроит, а там уже подкинем чего полезного, чтобы в ранге подросла.

Opheliac, ежели буду нужен, то стучитесь в лс, ибо весь в постах и оперативно тему проверять не могу.
хотя сейчас сам вам в вк напишу)

0

72

Andy Gotti
так и планировалось аахах нет, вру
ничего не имею против игры со дна, даже всеми лапами за
В общем, начну с самого низа и буду потихоньку потихоньку прогрессировать к мафии.
Вас это устроит? можно такое вообще?

с мэром договорились
в любом случае ждите анкету с:

0

73

Opheliac написал(а):

Вас это устроит? можно такое вообще?

конечно) посмотрим на вас и устроим взлёт по криминальной карьерной лестнице)

0

74

1. Что вы из себя представляете?
Ну, я ребенок. Да, ребенок обыкновенный, лет 15-16, учусь в школе со внешностью Одейи Раш (хотя это еще не точно). К мафии я прямого отношения не имею (маленькая, говорят).
Учится в школе, старших классах, но часто ведет себя как трехлетний ребенок.
Что касается характера, девочка умеет быть очень милой, доброй  девочкой, но только по отношению к "своим". То есть, если ей нагрубит незнакомый хулиган, то все , беги-спасайся, а знакомый хулиган не нагрубит, ибо знает чем это чревато. 
Заботливая, но при это не ванильная(как многие выражаются), бишь по носу заехать за косой взгляд может.
Бывает время от времени чрезмерно грубой и прямолинейной, то есть не врет, не косит, а говорит все прямо и в лицо.
Бишь, затолкайте меня в школу и радуйтесь жизни.
Из себя представляю эдакую имеющую форму массу, ищущую на свою душу приключений, попутно жалуясь на то что "проблемы так и липнут" хотя сама же их ищу

2. Кого ищете или во что хотите играть? Родителей мне в студию. Причем любых, благополучных, разведенных, инвалидов, даже мертвых. Любых.
О, а еще хочу найти себе близкого друга, в которого буду влюблена драма куин
Вообще, ищу всех, ручного хомячка и злобную соседку по даче. Всех, кому могу пригодится для чего-либо.

3. Как умеете писать? Пишу от любого лица, могу от первого, от третьего, но привычнее все-таки от третьего. Пишу по мере необходимости. Сотню постов в день от меня не ждите, но раз в день точно буду стараться "отдавать долги"
4. Где вас найти? Пока по ЛС, там может аську или мэил дам, по необходимости

0

75

Принцесса написал(а):

Принцесса

Не желаете стать моей кузиной? Перебрались в Чикаго из другого города, и единственный, кто из родственников тут есть, буду я.)

0

76

Robert Reed, интересно. А перебралась как, без родителей что ли? Или меня специально сослали?) нет, впринципе это очень даже ничего предложение, и кузиной я пойду.

0

77

Принцесса написал(а):

О, а еще хочу найти себе близкого друга, в которого буду влюблена драма куи

хочу с тобой дружить

+1

78

Принцесса написал(а):

Robert Reed, интересно. А перебралась как, без родителей что ли? Или меня специально сослали?) нет, впринципе это очень даже ничего предложение, и кузиной я пойду.

С недавнего времени, я проживаю в Чикаго, с целью поднять семейный бизнес. Как вариант, можете быть богатой наследницей. Наш дед владелец фирмы reed law company. В своё время, дед забирал меня к себе на воспитание, тем самым, чтобы я освоил азы семейного дела и стал приличным членом общества. Тоже самое могли сделать и с вами, только в данной ситуации по велению деда (всё по отцовской стороне это), вас сослали в Чикаго, где я стал что-то вроде вашего опекуна и человеком, обучающим нашему делу. Тем самым, вы можете работать в нашей фирме, занимая тоже самое место клерка, быть богатой наследницей и у вас будут родственники. Их впоследствии можно будет написать в акциях.
Так же, можете стать моей головной болью. Если заинтересовало, то в лс сможем обсудить дополнительные факты, которые будут нужны при заполнении биографии.

+1

79

Принцесса написал(а):

Принцесса

а принцесса будет дружить с принцем?

0

80

Robert Reed, хорошо, мне нравится. обсудим в лс)

Jessie Florans, принцесса с радостью будет дружить с принцем)

0


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам