Человек ведь должен о чем-то мечтать. Не цель, нет. Цель - это нечто, что осуществимо и зависит от тебя, а мечта... мечта - это что-то воздушное, что может быть когда-нибудь осядет на крыше твоего дома. Все-таки не до конца еще выветрился алкоголь из его крови, раз кровь отправляет в мозг такие мысли.
Внешности | Правила | Гостевая | Хочу к вам | Имена и Фамилии | InstaChicago | Поиск игры | Вопросы к АМС
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti | Matt Moore

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 121 страница 140 из 447

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.withyou
{width:600px; height: auto; background: url(http://savepic.ru/13210486.png) top no-repeat, url(http://savepic.ru/13216626.png) bottom no-repeat, url(http://savepic.ru/13222770.png) repeat-y;}

.withyou1 {width:600px; height: auto;}

.withyou2 {text-align:center; font-family: 'bebas neue'; font-size: 27px; color: #48bcd1!important; text-shadow: 0px 0 0.0px #845c5c; padding: 22px; line-height: 80%;}

.withyou3 {width: 560px; height: auto; font-size:11px; font-family: verdana; color: #000000; padding-bottom: -1px; line-height: 120%;}</style>



<center><div class="withyou"><center><div class="withyou1"><center><div class="withyou2"><center>

Хочу к вам

<br></div>

<center></div></center><br><div class="withyou3">
<center><div style="font-family: cuprum; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #256973; text-shadow:none;">Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.<br><br></div></center>
<div style=" text-align: justify;padding: 5px;">Писать разрешено и в свободной форме, но в случае затруднения с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:<br><br>
<b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, навыки, краткое описание характера.</i><br>
<b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
<b>3. Как умеете писать? </b><i>Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.</i><br>
<b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br><br><br></div>


</div></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] [i]Внешность, навыки, краткое описание характера.[/i]
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] [i]Родственники, друзья, любовники.[/i]
[b]3. Как умеете писать?[/b] [i]Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.[/i]
[b]4. Где вас найти?[/b] [i]Связь.[/i]

0

121

baby killer, может быть вам взять противоречивого персонажа, который хочет танцевать, но родители, потомственные врачи запихнули в медицинский. Можно много интересного вытянуть из такого сюжета. От случайного спасения прохожего, до победы в чимпионате танцев, уличной разборке и много чего еще. У нас ест пара музыкантов и с ними вы могли бы сыграться.

0

122

По логике вещей, за убийство в таком раннем возрасте, накладывается ответственность на родителей, вплоть до лишения прав и судимости. А ребенка сдают в детский дом, плюс учет в психушку, практически пожизненно.
Так что, советую продумать более детально этот вопрос, тем более, если хочется еще работать преподавателем и учиться после всего этого в университете. Кто ж допустил бы такую девочку людей лечить?)
Убийство в таком раннем возрасте это не фиговая такая травма на всю жизнь

+1

123

Kevin Morgan написал(а):

baby killer, может быть вам взять противоречивого персонажа, который хочет танцевать, но родители, потомственные врачи запихнули в медицинский. Можно много интересного вытянуть из такого сюжета. От случайного спасения прохожего, до победы в чемпионате танцев, уличной разборке и много чего еще. У нас ест пара музыкантов и с ними вы могли бы сыграться.


Я думала танцами заниматься для подработки, а впринципе можно и как вы предложили, так даже интереснее.

0

124

Ciella Losano написал(а):

По логике вещей, за убийство в таком раннем возрасте, накладывается ответственность на родителей, вплоть до лишения прав и судимости. А ребенка сдают в детский дом, плюс учет в психушку, практически пожизненно.

это если это доказано.
и были свидетели.

Ciella Losano написал(а):

Убийство в таком раннем возрасте это не фиговая такая травма на всю жизнь

когда как

0

125

baby killer написал(а):

Я думала танцами заниматься для подработки, а впринципе можно и как вы предложили, так даже интереснее.

был рад помочь

0

126

Kevin Morgan написал(а):

baby killer, может быть вам взять противоречивого персонажа, который хочет танцевать, но родители, потомственные врачи запихнули в медицинский. Можно много интересного вытянуть из такого сюжета. От случайного спасения прохожего, до победы в чимпионате танцев, уличной разборке и много чего еще. У нас ест пара музыкантов и с ними вы могли бы сыграться.

А ещё есть танцовщица в виде меня, и заявка от меня на директора школы искусств Чикаго, который, я надеюсь, что придёт)

0

127

baby killer, если учесть, что для меня танцы - хобби плюс подработка, я думаю, мы в любом случае однажды пересечемся, если учесть ещё то, что писала сообщение выше)

0

128

1. Что вы из себя представляете? Прототип внешности Lili Cоllins. Представляю из себя девушку-неудачницу, которой явно грозит остаться незамужней старой девой в обнимку с мечтами. Нет, не о принце на белом коне, а о блестящей карьере. Ходячее недоразумение и катастрофа. Патологическое умение влипнуть, полное отсутствие финансов и каких-либо особых навыков. Бредит мечтой выдать книги и стать, как Джоанн Роулинг. Живет бедно, одиноко и порой весело. Упрямая и не любит, когда жалеют. Жестокая. Не любит чужого нытья и вместо пожалеть грубит. В дружбе верна, как пес. Но и вредность никуда не девается. Другу тоже может нагрубить.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу друга и врага. Желательно в разных флаконах. Ну как врага. Какого-то человека, который будет высмеивать Кэт, считать ее недоразумением и утверждаться за счет унижения ее же. Любовникам и романтике нет.
3. Как умеете писать? от первого лица, раз-два в неделю
4. Где вас найти? лс, вк

+1

129

1. Что вы из себя представляете?
Брендон Ури. Онли он. Вообще планировал отыгрывать какого-нибудь адвоката, брокера или агента по недвежимости, но можно рассмотреть варианты, которые предложите вы. Но хочется именно привнести богатства, роскоши и "золотого похмелья". Образ строится на образе самого Ури из последнего альбома, так что "романтик" - тоже неотъемлемая часть образа.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Любовь, страдания, бухлишко и дорогие тачки. Никогда на ролевых не отыгрывал нормальные романтические ситуации, поэтому надеюсь найдется любовь всей жизни.
3. Как умеете писать?
Старые посты крайне сложно достать, но пишу в основном от третьего лица, по размерам когда как (иногда и романы, иногда и три строчки еле выдавлю), пишу я не часто, ибо дел вне-ролевых очень много.
4. Где вас найти?
скайпе - TalebinBurn

0

130

улыбака
Добрый день)
Что до тачек и богатства, могу вам предложить роль кого-то богатого и кто занимается стритрейсингом. У него всегда девочки рядом, дорогие тачки, но это его вторая сторона жизни, о которой мало кому известно в реальной, где он является например тем же успешным адвокатом, славящимся, на том, что отмазывает преступников)

+1

131

крайне не люблю эти сюжеты со стритрейсерами. они изжили себя еще в году эдак 2010

0

132

улыбака, ну я бы поспорил, но не стану.
тогда в чем проблема?) регистрируйтесь тем адвокатом, что я вам предложил, и найдем вам и любовь и врагов и все)

0

133

Щас опять выступлю в роли распугивателя гостей, но всё же)

Ребят, мы тут в мафию играем, у половины населения криминальное прошлое. У нас очень сложно пристроиться богатым наследникам, библиотекарям, любовницам боссов и т.д., - не помню, кто ещё приходил так, на вскидку, - таких сюжетов почти нет. На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные, но если вы хотите быть востребованными в игре, создайте насыщенного персонажа. За девочек и бухлишко крайне трудно уцепиться. Гораздо сложнее, чем за рейсеров.

+3

134

Andy Gotti,  не ври Я же прижился  :D
все что не с криминалом идите ко мне
я вас шоколадками кормить буду

+1

135

и я прижилась http://s3.uploads.ru/B76OW.gif

0

136

улыбака давайте покумекаем вместе и я Вас заберу?) в скайп уже стукнула)

0

137

1. Что вы из себя представляете? Прототипом думала взять Скарлетт Бирн. Что из себя представляет персонаж - толком не представляю. Долго ходила вокруг да около, поняла что вообщем проект про мафию, так что хочу что-нибудь криминальное. Думала про профессию наркоторговца ("потомственного", так как девушка 20-29 лет вряд ли сама стала драгдилером ). Лепить из меня можно что угодно для любых целей.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Хочу найти людей как в плюс, так и в минус, играть могу что угодно, главное правильно попросить. Не привередлива, особых пожеланий нет.
3. Как умеете писать? Пишу и от первого и от третьего, с частотой пост-два в день, в зависимости от загруженности дня. Насчет размеров поста. Если есть вдохновение - будет пост от 2-3 тыс. до 5-6 тыс. Если вдохновения нет, пост в тысячу обеспечен.
4. Где вас найти? Гостевая

0

138

наркоманова эйфория написал(а):

Думала про профессию наркоторговца ("потомственного", так как девушка 20-29 лет вряд ли сама стала драгдилером ).

если напишите так, у нас будет схожая биография. до того, как я попала в мафию, была на побегушках у наркоторговцев. мы могли быть знакомы в прошлом (я родом из штата Гавайи), а встретиться в Чикаго, -  случайно, или быть связаны одним делом, но по разные стороны. конкуренция на фоне старого знакомства.
в игру готова взять сразу после принятия анкеты.

+1

139

Прошу прощения, случайно запорол сослепу ошибся при регистрации и вбил логин на русском. Поправьте его, пожалуйста, на Rowan Carter.

0

140

Роуэн Картер написал(а):

Поправьте его, пожалуйста, на Rowan Carter.

готово)

0


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам