Да, это я. Все тот же. Кусок мяса, слепленный из того же, что и ты. На 80% из воды. А остальное - просто мясо. Знаете, а я ведь думаю, если этот кусок пропустить через мясорубку вместе с вашим, вы найдёте различие? Вряд ли. Все мы - мясо.
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 141 страница 160 из 449

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.withyou
{width:600px; height: auto; background: url(http://savepic.ru/13468944.jpg) top no-repeat, url(http://savepic.ru/13444383.jpg) bottom no-repeat, url(http://savepic.ru/13472031.jpg) repeat-y;}

.withyou1 {width:600px; height: auto;}

.withyou2 {text-align:center; font-family: 'bebas neue'; font-size: 27px; color: #ddd1c5!important; padding: 14px 22px 22px 22px; line-height: 80%;}

.withyou3 {width: 560px; height: auto; font-size:11px; font-family: verdana; color: #000000; padding-bottom: -1px; line-height: 120%;}</style>



<center><div class="withyou"><center><div class="withyou1"><center><div class="withyou2"><center>

Хочу к вам

<br></div>

<center></div></center><br><div class="withyou3">
<center><div style="font-family: cuprum; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #416c50; text-shadow:none;">Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.<br><br></div></center>
<div style=" text-align: justify;padding: 5px;">Писать разрешено и в свободной форме, но в случае затруднения с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:<br><br>
<b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, навыки, краткое описание характера.</i><br>
<b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
<b>3. Как умеете писать? </b><i>Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.</i><br>
<b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br><br><br></div>


</div></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] [i]Внешность, навыки, краткое описание характера.[/i]
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] [i]Родственники, друзья, любовники.[/i]
[b]3. Как умеете писать?[/b] [i]Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.[/i]
[b]4. Где вас найти?[/b] [i]Связь.[/i]

0

141

1. Что вы из себя представляете? А вот не знаю я чего хочу. Думала о девушке собственнице с периодически не сносным характером. Привыкла быть лучшей всегда и во всем. Хорошая актриса, она качественно скрывает свои настоящие эмоции за маской ангельской улыбки. Возможно, студентка, возможно ещё кто-нибудь, не знаю. И по поводу внешности, хочу поиграть Лаурой Берлин.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу всех подряд. Кто найдется, всем буду рада)
3. Как умеете писать? Обычно от третьего лица, но могу и от первого, если будет принципиально. Регулярность зависит от вдохновения и незатягивания игры, потому что могу перегореть к эпизоду, если долго жду ответа.
4. Где вас найти? пока я здесь, поэтому тут и свяжимся)

0

142

кто-то, приветствую) как показывает практика нашего города и тематики, студенты долго не живут)
Если такой характер, может быть направить свой взор куда-то в мир преступности, или тех, кто ей противостоит? У нас есть мирные жители, доктора и учителя.
Могу вам пообещать, что у нас вы найдете и друзей и врагов, и возможно любовь. Регистрируйтесь и милости просим)
У нас даже есть свой шоколадный Принц))

0

143

Кто-то, а еще, может быть, вы присмотритесь к нашим акциям? I miss you [woman]

0

144

акции смотрела. увы, нет персонажей, которых я могла бы качественно играть.
А принцев я люблю, но...шоколадный? Вы серьезно?
И спасибо) буду думать)

0

145

кто-то написал(а):

А принцев я люблю, но...шоколадный? Вы серьезно?

Серьезнее не бывает) Приходите, мы будем вас ждать)

кто-то написал(а):

Хорошая актриса

может вам податься в аферистки? я бы вас тогда забрал сразу в один интересный сюжет, который так и не нашел продолжения)

0

146

что от аферистки будет требоваться, если это не тайна за семью печатями?

0

147

кто-то написал(а):

что от аферистки будет требоваться

есть сюжет для эпизода, где мы воруем бриллиант под видом оценщиков.
а так, на все ваша фантазия)

0

148

Вам нужна аферистка на один эпизод или вы хотите выстроить какую-то ветку с этим персонажем? не хотелось бы брать роль ради одного эпизода

0

149

кто-то написал(а):

Вам нужна аферистка на один эпизод или вы хотите выстроить какую-то ветку с этим персонажем? не хотелось бы брать роль ради одного эпизода

Это то, что я могу вам предложить от себя, и говорю, что сразу вас возьму в игру. Разумеется мы будем знакомы. Но выстраивать все остальные отношения с игроками, вы вольны сами. Я предлагаю вам Возможности, и то, как вы их примените, будет зависеть от вас.

0

150

В таком случае, я подуаю над этим предложенем и, вполне возможно, что скоро зарегистрируюсь. Спасибо за Ваши ответы.

0

151

кто-то написал(а):

В таком случае, я подуаю над этим предложенем и, вполне возможно, что скоро зарегистрируюсь. Спасибо за Ваши ответы.

будем вас ждать)

0

152

Kevin Morgan написал(а):

студенты долго не живут)

вот поприветствовал так поприветствовал!))  http://s3.uploads.ru/c1ovf.gif

кто-то написал(а):

Думала о девушке собственнице с периодически не сносным характером. Привыкла быть лучшей всегда и во всем.

Могу предложить минус со школы. Скажем, я отказывался считать тебя лучшей. Общение мы не поддерживали, а встретившись спустя год-два, посмотрим что получилось.

0

153

Вы таки меня убедили, скоро зарегистрируюсь.

0

154

кто-то написал(а):

Вы таки меня убедили, скоро зарегистрируюсь.

http://s3.uploads.ru/c1ovf.gif  http://s1.uploads.ru/IaDQt.gif

0

155

Kevin Morgan, Frank Foster, ждите анкету, в течение какого-то времени будет

0

156

Anna-Maria Kenig, рад видеть, как и Фрэнк)
Ждем с нетерпением)

0

157

1. Что вы из себя представляете?
Ничего конкретного. Одни наброски. Предположительно, студентка, которая выглядит как Анна Поплуэлл, лет 19-25, с навязанной за уши родителями идеологией, старается придерживаться своей морали. Споры с ней мирно не проходят, все заканчивается либо "враждой до гроба" либо чем похуже. Не привыкла слышать отказов или не получать то, чего хочет, так как росла как раз на этом. Родители баловали, так как были отнюдь не бедны. Любит добиваться всего сама и получать все и сразу. Нетерпелива и вспыльчива, легко вывести из себя. Всегда стремилась к самовыражению, стремилась выделятся из толпы чем только можно. В школе это были знания, на улице - подача. Общительна, развеселить так же легко как и довести до белого коления. Верна своим принципам. Может строить из себя как ангела во плоти, так и что-то совершенно противоположное, так как несмотря на все свои моральные устои, не решила, кем быть выгоднее - доброй девочкой с милой улыбкой, или противной фурией.
Думаю, на этом следует остановиться.   

2. Кого ищете или во что хотите играть?
Всех, кто заинтересуется, от родственников по бабушкиной кузине, до друзей. И влюбленность хочу, никогда нормально не выходило отыгрывать, всегда люди срывались и пропадали.
3. Как умеете писать?
В основном пишу от третьего, но это не значит, что от первого не умею или не играю вовсе. По посту в день минимум, без отписок в десять строчек.
4. Где вас найти?
Здесь пока

0

158

отрава, персонаж у вас интересный, но немного сырой. Могу я вам предложить отыграть одноклассницу Кэт?

0

159

1. Что вы из себя представляете? Скетч таков: девушка в возрасте от 22-26, строптивая и дерзкая, совершенно не следит за базаром, но может ответить за него. Аля-женщина-байкера. А в общем, у нее трудноватенький характер, трудно проследить троекторию ее настроения, из-за чего можно попасть как под горячую руку, так и под мягкую лапу кошки.
Работает тату мастером(образования высшего нет), тусует в салоне с ночи до утра, отдается полностью работе, забываясь. Чадо какого-нибудь, мотающего срок, вора. Может сама сидела.
Естественно это будет женщина в татухах, это вообще 100%
Бывалая дивчина.

2. Кого ищете или во что хотите играть? Хочется иметь компанию-старт ап для игры, которая укоренится в биографии, игре персонажа и сердце моем.
3. Как умеете писать? От третьего, но частенько забываюсь и могу писать от первого. Разок в 2-3 дня пост уж точно выдам. Может появится порыв и весь день выдавать (автоматной очередью) посты.

пробный пост

С чего же начать? Мой день сложился печальным образом. Я проспала работу, хотя заранее готовилась к жаркому дню, повезло, что утро было холодное и пасмурное, но стоит было мне перешагнуть через порог офиса, так тут же на улице выглянуло светило.
Ничего неожиданного, весь мир был к этому готов, но не я! Потому что я что? Проспала...
Повезло, что я захватила зал для конференции, где окна выходят на запад и прохладно-прохладно. Конечно, позже ко мне присоединились другие коллеги, которые так же не адекватно восприняли эти резкие изменения в температуре. Зато мы перебрали сотню документов, разобрали несколько проектов, которые долго находились в заморозке (впрочем, как и весь город до сегодняшнего дня). Было выпито море кофе, чашки уже было некуда ставить. И только я стонала от изнеможения, одна только мысль меня заставляла трепетать. Кровь. Я забыла свое питание на день и это меня очень удручало. На данный момент я могу себя контролировать, но организм еще молодой и привык к повседневному поглощению плазмы. Поэтому вы сами должны понимать, как мне тяжело сейчас. Кидаться на людей я, конечно, не буду, но нервишки начинают шалить. Первые 4-5 часов все шло гладко, а вот потом начало крыть. Я в прямом смысле начала отлынивать от работы, даже ходила вниз в бар, чтоб залить свое горе ликером, но он даже рядом не стоял с металлическим вкусом на языке. Алкоголь меня отвлекал и заряжал энергией, но этой энергии хватало ненадолго. Первый срыв случился, когда ко мне подошли во второй раз с одним и тем же вопросом.
— Да, е!@#ый в рот! Я же уже печатными буквами пишу! Алло! Чего тут не понятно!? - мой говор резко изменился а какой-то быдляцкий с протяжными паузами, я ткнула пальцем в лист бумаги, да так, что он аж смялся весь в руках расторопного парнишки напротив меня. Голова его вжалась в плечи, а глаза поползли на лоб, но я не укратила свою агрессию, - Ты мне скажи, ты дурак или тебе нравится меня бесить!? "Система балок в конструкции не несет несущую функцию на последних этажах, необходимо РА-СЧИ-ТАТЬ", Б#$ТЬ!
Парень нервно сглотнул и поспешил вернуться на место, коллектив не был готов к такому срыву. В зале наступила тишина, все обратили на меня свой взор, а я лишь одарила их свои холодным и колким взглядом хищника.
И так было еще два раза, на последний раз все психанули и начали покидать помещение, они делали все лишь бы сегодня больше даже взглядом не пересекаться.
Я терпела до конца, кидалась бумагой в ведро, швырялась карандашами в подставку, пела песни, наматывала круги, без людей было значительно легче. И вот, когда последние лучи солнца скрылись за высотными крышами домов за окном, я выдвинулась. Нет. ПОБЕЖАЛА ВОН ИЗ ОФИСА. Но и тут то не хватила мне запалу, притормозила я в лифте, в районе 20-18 этажа. Что-то внезапно меня прихватило. Я прям жуть, как захотела есть. Слабость захватила меня, я облокотилась на перила в лифте и отвернулась к холодной стенке, чтоб хоть как то отвлечься от этих ужасных мыслей.
Вывел меня из транса звон первого этажа и шум людей, их голоса и топот ног. Я вышла, как выжатый лимон, было видно, что мне было плохо. Даже тошнить начало, я позеленела и даже больше не от жажды, а от усталость, как моральной, так и физической. Все таки работа требует больших энергозатрат.
Я понимала, что живой я могла не добраться до дома, поэтому нужно было где-то прикончить свою жажду. Волноваться о завтрашнем дне тоже не стоило, ибо завтра суббота, следовательно, могу провести эту ночь, как душе угодно. А душа моя привела к дверям знаменитого борделя. Об этих заведениях ходят разные слухи и никто не говорит точно, правда это или нет. Но лишь в одном я была уверена, что там были не только люди. Но и такие, как я, следовательно, там мне могли бы помочь. Раз там вампиров принимают, то и кровью угостят. Почему и нет? Только как подъехать к этой теме с умом?
На входе меня встретили с загадочной улыбкой, эти черти уже прознали кто я. Но прежде чем обратиться я огляделась. Пахло здесь приятно, чем то сладким и терпким, кажется, мускатный орех здесь точно присутствует. Приятные приглушенные тона, не яркий свет. Все такое приятное, мягкое, обволакивающее. Музыка задавала ритм, я даже на некоторое время забыла о своем недуге и душа требовала танцев, расслабления. Одурманила меня эта атмосфера. Тело само задвигалось в ритм и я, как хитрая фурия, подползла к первой попавшейся работнице:
— Девушка, тут такое дело, могли бы вы мне помочь с одной проблемой?
Я редко сдерживала себя и эмоции я никогда не скрывала. Так что со стороны я могла бы показаться сумасшедшей, совершенно неземной. Таких обычно называют от мира всего или же городскими сумасшедшими. Но я не псих, я просто не стыжусь себя, не стесняюсь своих эмоций и всегда спешу их выражать. Но если эмоции я не стыжусь выражать, то подъехать с таким вопросом необходимо очень тактично, а еще лучше было бы, если бы я чуточку была уверена, что я могу получить здесь помощь. И как только я хотела открыть рот, продолжая двигаться в такт, как будто совращая эту дамочку, тут же в наш "дуэт" внедрился третий. В смысле, не внедрился, а просто оказался слишком близко, поэтому мне пришлось сделать тактичную паузу, чтоб не раскрыть свою просьбу абы кому. Но, когда я разглядела в "абы ком" очень даже не простую личность. Я увидела его и как бы немножко офигела. Своих видно издалека. Нет, я не о вампирах, а о творческих и амбициозных личностях. Грей Лоу. Мальчик красавчик, симпатяга со страниц журналов. Я как то даже не сразу поняла, что нельзя так пялиться на людей,
но, а кого вообще это волнует? Всех, кроме меня. Когда его взгляд пал на меня, а затем на девушку рядом со мной и он начал уверенно двигаться в нашу сторону, я опешила. Я не знала куда деваться, я лишь смущенно опустила голову, ухмыльнувшись, вспоминая куда увести тему для разговора. Я делала вид, что я вот-вот что-нибудь скажу, но, а девушка продолжала на меня смотреть, не понимая, что я от нее хочу. И не то чтобы я стеснялась, просто все так не вовремя! И этот шмырь еще свои ласты навострил! Я. ХОЧУ. ЕСТЬ. БЛИН.

4. Где вас найти? https://vk.com/amphibolite

0

160

mom, ну, как минимум я знаю кто сделает мне тату, как максимум это не плохая подложка для сложных отношений на грани дружбы)

+1


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам