Да, это я. Все тот же. Кусок мяса, слепленный из того же, что и ты. На 80% из воды. А остальное - просто мясо. Знаете, а я ведь думаю, если этот кусок пропустить через мясорубку вместе с вашим, вы найдёте различие? Вряд ли. Все мы - мясо.
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Partners [партнёры] » TVD: Delirium


TVD: Delirium

Сообщений 21 страница 27 из 27

21


http://funkyimg.com/i/25KkJ.png
НУЖДАЕМСЯ В КАТЕРИНЕ ПЕТРОВОЙ!

0

22


http://funkyimg.com/i/25KkJ.png
НУЖДАЕМСЯ В КАТЕРИНЕ ПЕТРОВОЙ!

0

23


http://havepic.ru/53429759.png

0

24

Нужные каноны:
Lily Salvatore
Lorenzo St. John
Nadia Petrova
Aurora de Martel
Esther Mikaelson
Davina Claire
Tyler Lockwood
Jeremy Gilbert
Matt Donovan

0

25

❖ Акция #2. Клан полумесяца ❖

https://images.gr-assets.com/hostedimages/1427826022ra/14324661.gif
Клан полумесяца — группа оборотней, проживающих в Новом Орлеане и его окрестностях. Входит в состав болотных кланов. Клан состоит из нескольких семей. Две наиболее древних семьи считаются королевскими. Представителями двух таких семей являются Хэйли Маршалл из семьи Лабонэир и Джексон Кеннер. Клан полумесяца является самой большой известной группой оборотней.

❖ Charles Davidson | Чарлз Дэвидсон ❖

http://funkyimg.com/i/2pRFf.gif
Charlie Hunnam | Чарли Ханнэм


» Раса:
обортень
» Возраст:
32 года
» Сторона:
клана

» Информация:
Милый белобрысый мальчик, кто думал, что он вырастет и станет злым и страшным серым волком? Родители Чарлза знали об этом точно, как и сам мальчик. Его с детства готовили к тому, что не сдержав силу однажды, контролировать себя придётся снова и снова. Эти слова Чарли повторял как мантру день изо дня, стараясь осторожничать, что было крайне тяжело с его дурным характером: неуравновешенный, склонный к проявлению агрессии, молчаливый, он с самого детства был похож на волка, который, как и положено, за своё любого порвёт на части. Так и получилось: это была вечеринка по случаю окончания учёбы в школе, проходящая в лесу у озера. Мальчики и девочки, только отмечающие выпускной и считающие себя уже взрослыми, алкоголь, возможно, где-то ходили и наркотики - что может быть хуже этого гремучего коктейля? Какой-то парень, которого Чарлз знал очень плохо, начал приставать к его девушке. Дэвидсон, не терпящий подобного поведения по отношению к любой девушке и особенно своей, решил поставить наглеца на место. Действие происходило на небольшом деревянном пирсе, с которого был столкнут противник Чарлза. Тот малоизвестный парень ударился головой о камень и умер. Вечеринка быстро прекратилась. Копы долго не разбирались в этом деле, решив, что выпивший подросток сам упал в воду, происходящее видела только девушка оборотня, и она его не сдала.
Сейчас Дэвидсон - один из самых уважаемых оборотней клана, он по-прежнему немногословен, но уже не решает все вопросы сгоряча, а тщательно их обдумывает, он опекает некоторых оборотней стаи, и он один из тех, кто видел крошку Андрею Лабонэир и один из тех, кто знает, что она нужна своей стае.

❖  Mary Walters | Мэри Уолтерс  ❖

http://funkyimg.com/i/2pRFh.gif
Rose Leslie | Rose Leslie


» Раса:
оборотень
» Возраст:
26 лет
» Сторона:
клана

» Информация:
Она всегда была девочкой-сорванцом. Кто разбил стекло мячом? Мэри. Кто запеленал кота, чтобы посмотреть, как она будет смотреться с ребёнком на руках? Мэри. Кто разрисовал краской из баллончика школьную стену? Мэри. И вопросов с таким же ответом ещё очень много. Эта девушка легкомысленна, но не глупа, прежде, чем сказать, она долго думает, поэтому многие считают её малость заторможенной, но это Мэри ничуть не смущает. Она воспитывалась одной мамой, поэтому с детства не боится никакой работы, зная, что любая помощь её дорогой мамочке будет приятна. Не смотря на свою шкодливость в детстве, Мэри выросла серьёзной девушкой. Активировав ген оборотня достаточно поздно, всего лишь три года назад, она остепенилась, став образцом для подражания для маленьких членов клана, с которым всё же можно и пошалить время от времени.

❖ Lily Ray | Лили Рэй ❖

http://funkyimg.com/i/2pRFi.gif
Willa Holland | Уилла Холланд


» Раса:
оборотень
» Возраст:
24 года
» Сторона:
клана

» Информация:
Пожалуй, она самая неоценённая в клане. Пожалуй, её следует бояться. Она всегда была сама себе на уме, всегда была далека от компаний, предпочитая проводить время с самой собой. Её можно назвать даже забитой. Забитой обстоятельствами. Её семью можно было назвать позором клана: родители много пили, употребляли наркотики, были не самыми лучшими родителями, не раз им угрожали службой опеки. Лили ненавидела своих родителей за свою жизнь, считая, что такие люди не должны рожать детей, а ведь помимо неё у родителей был ещё и сын Майкл. Девушка считала, что такие, как родители не должны вообще жить, и занялась самосудом. В очередной раз, когда родители заснули в пьяном угаре, а брат остался с ночёвкой у друга, Лили подожгла дом своей семьи и спокойно ушла на вечеринку к подруге, придя на пепелище лишь утром. От её родителей остались лишь обгоревшие кости, а Лили и Майк стали сиротами в 18 и 12 лет соответственно. На Лили легла новая забота по опеке над братом, которого ей до сих пор каким-то образом удалось уберечь от активации гена оборотня.

❖ Michael Ray | Майкл Рэй ❖

http://funkyimg.com/i/2pRFk.gif
Cody Christian | Коди Кристиан


» Раса:
человек с геном оборотня
» Возраст:
19
» Сторона:
клана

» Информация:
Взбалмошный мальчишка, любящий веселье. Вопреки опасениям многих он совсем не похож на свою старшую сестру, являясь её полной противоположностью, даже гибель родителей не вызвала в нём каких-либо изменений. Его немного тяготит опека сестры, из-под которой он желает вырваться, именно поэтому он подрабатывает на мойке машин в Новом Орлеане. А ещё он один из тех немногих, кто действительно хочет активизировать свой ген, чтобы наслаждаться своей силой и своей сущностью, но Лили слишком тщательно следит за братом, да и разочаровывать старшенькую, с которой он оказался солидарен по поводу родителей он не хочет, но всё же никакая драка не проходит без него, а вдруг получится убить кого-то? И Часто он просто играет с огнём.

❖ Charleen Mosley | Чарлин Мосли ❖

http://funkyimg.com/i/2pRFm.gif
Teresa Palmer | Тереза Палмер


» Раса:
оборотень
» Возраст:
28 лет
» Сторона:
клана

» Информация:
Она любит природу, особенно цветы, держит свой небольшой цветочный магазинчик в Новом Орлеане, который когда-то открыли ещё её родители, но в силу возраста им стало тяжело справляться с ним. Но знающие люди и нелюди могут сказать, что в магазинчике у Чарли можно приобрести не только удивительной красоты букет, но и некоторые травы. Она, конечно, не ведьма, не знает, как варить из трав зелья или применять их в магических ритуалах, но общую информацию рассказать о них может. Есть у Чарлин тайна, которую она скрывает, если не  ото всех, то от многих: её родители, не родители ей вовсе, они удочерили девочку, которую нашли однажды в лесу у дороги рано утром, когда возвращались в Новый Орлеан из загородной поездки. Чарли была голодна, испугана, и ей было пятнадцать, и эту часть её истории знают многие. А вот о том, что перед этим Чарлин жила в неком подобии приюта для маленьких оборотней, где, так называемая мама, натаскивала своих воспитанников на убийства и активацию их гена. В пятнадцать Чарлин по приказу "матери" убила младенца, которого по незнанию кто-то подкинул под дверь приюта. В первое же своё полнолуние девочка сбежала оттуда.

❖ John Woods | Джон Вудс ❖

http://funkyimg.com/i/2pRFp.gif
Ryan Kelley | Райан Келли


» Раса:
оборотень
» Возраст:
29 лет
» Сторона:
клана

» Информация:
Вудс - справедливый и строгий коп. Оборотнем он стал застрелив одного из преступников при задержании. До этого его жизнь была самой обычной, он даже не подозревал, что может стать волком, ведь у его отца ген так и не был активирован. Чему Вудс-страший был несказанно рад, смотря на свою сестру, тётку Джона, которая каждое полнолуние обращалась в волка. Именно тётка стала учителем Джона в таком нелёгком деле, как становление ликантропом, потом Джон втянулся, даже прибился к клану. Единственное, что ему не совсем понятно - это существование, так называемых, королевских семей клана, ведь времена феодалов уже давно прошли, чтобы делиться на привилегированных по статусу происхождения и нет. Впрочем, если его друзьям нужна помощь, то он всегда готов помочь, ведь Джон - верный и преданный друг, тут он полностью оправдывает свою волчью натуру.

0

26

0

27

РАЗЫСКИВАЮТСЯ:

Кэтрин Пирс - перед придержанием на суд Администрации необходимо предоставить пост от лица персонажа;

Темы для пробного поста, если поста нет, а желание есть:
1. Ощущения и переживания Катерины после становления вынужденно человеком.
2. Её попытки спасти Надю от смерти. (Доктор Уэс из Уитмора)
3. Вернёмся в 1864 год. В Мистик Фоллсе всех вампиров хотят заточить в склепе, но Кэтрин удаётся сбежать. Легко ли для неё далось всё происходящее?
4. Многолетнее бегство от Клауса, неоднозначность отношений с Элайджей, неприязнь с Ребеккой. Что сейчас к каждому из трёх членов семьи Майклсонов, по вашему мнению, испытывает Кэтрин.
5. Чем объясняется поступок Кэтрин, когда она вернулась в особняк Сальваторе и напоила Деймона лекарством от укуса оборотня? Можете обыграть эту сцену.

Никлаус Майклсон;

Темы для пробного поста, если поста нет, а желание есть:
1. Чувства Клауса, когда он понял, что не сможет больше создавать гибридов;
2. Взаимоотношения в семье Майклсон: взгляд Клауса
3. Хоуп - обуза или радость для Ника, когда та только появилась на свет
4. Я художник, я так вижу, как бы Ник описал себя и наиболее важные моменты его жизни, если бы писал автобиогрфию

Элайджа Майклсон;
Лили Сальваторе;
Надя Петрова;
Лоренцо Ст. Джон;
Аврора де Мартель;
Эстер Майклсон;
Тайлер Локвуд;

0


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Partners [партнёры] » TVD: Delirium