От прежних друзей остались лишь какие-то общие черты вроде цвета волос или оттенка кожи, но всё остальное... чёрт возьми. Честер и вовсе казался двухметровым оленем, Роб, кажется, был примерно того же роста что и ТиДжей, плюс-минус дюйм.
Внешности | Правила | Гостевая | Хочу к вам | Имена и Фамилии | InstaChicago | Поиск игры | Вопросы к АМС
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti | Matt Moore

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Partners [партнёры] » Timecross


Timecross

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s9.uploads.ru/EF5sO.png
Название: Timecross
Дата основания: 25.09.2016
Рейтинг: можно все

Remember, who you are.

0

2

Сквозь Время от Harley Quinn

[ DC comics | ДиСи комикс ]
http://i069.radikal.ru/1610/51/ca1ef4008feb.jpg
[ Selina Kyle | Селина Кайл ]
[ 28 y.o. | человек | кошка, гуляющая сама по себе ]
[Michelle Marie Pfeiffer| Halle Maria Berry | Anne Jacqueline Hathaway | comics version | game version ]

Не думаю, что мне нравится делать что-то без риска для жизни.
Так ведь совсем не интересно, не правда ли?

Селина, где ты, моя дорогая? Кыц-кыц-кыц. Я жажду видеть свою старую подругу, я соскучилась по тому, как весело мы проводили время. Ты воспитана городскими улицами, привыкла выживать в условиях недружелюбного города, тебя можно было бы встретить в самых богатых домах Готэма, вот только ты никогда не попадаешься на глаза хозяевам, настоящий профессионал. Ты красива, грациозна и опасна, от тебя веет страстью и неистовством. Настоящая кошка. По большому счету ты не злодейка, как и я, но в отличие от меня, тебе всегда намного лучше удавалось балансировать на этой тонкой грани, под названием нейтральность. А увлечение одной определенной мышкой не раз толкало тебя даже выступать на стороне хороших парней. Но, это ведь никогда не помешает хорошим подругам весело проводить время, правда?
http://funkyimg.com/i/2gV2N.png
любой пост от лица кошки
http://funkyimg.com/i/2gV2N.png
Мне абсолютно не важно, какую внешность ты возьмешь, от какого лица будешь писать посты, главное чтобы тебе было комфортно. Мне важно, чтобы раскрылся персонаж, я хочу видеть настоящую кошку, дикую, опасную, завораживающую. Канон бери любой, но лично мне хотелось бы ближе к комиксу.
Связь со мной: гостевая, ЛС.

0

3

Сквозь Время от Дина Винчестера

[ Supernatural | Сверхъестественное ]
http://funkyimg.com/i/2it5G.jpg
[ Impala | Импала (Детка) ]
[ ≈ 42 y.o. на вид | машина марки Chevrolet | боевая подруга Винчестеров ]
[ Eva Gaëlle Green ]

Не слушай его, Детка!

Глава «Детка»

   «Детка, моя любимая Детка. Она сошла с конвейера 24 апреля 1967 года. Подумать только, такая старушка, а все еще на ходу. И раньше я никогда бы не задумался о том, что она уже не девочка, а леди, если бы не одно недавнее событие, перевернувшее все мои представления о мыслимом и немыслимом», - Дин почесал нос колпачком от ручки, прикидывая, насколько большим маразмом будет казаться потомкам то, что он сейчас напишет.
   «Слушайте, те, кто будет это потом читать, если такие вообще будут. Если вы вдруг обнаружите в гараже бункера Детку, не вздумайте ее продавать, ругать, бить или еще как-то издеваться! Клянусь, я вернусь с того света и накостыляю по первое число! Если к тому моменту вы еще будете живы».
   Дин не сомневался, что, если его машина сохранит хоть толику того, что имеет сейчас, она быстрее накостыляет обидчикам, чем сам Дин. О да, дамочка с характером.
   «Короче. Забудьте все, что раньше знали о машинах, потому что Детка – не машина. НЕ машина! Она – самый настоящий живой человек из крови и плоти. Как? А я расскажу, как!» - его аж злоба захлестнула, стоило только вспомнить, как вытрясал из Гавриила правду о его очередной идиотской шутке, которую, конечно же, уже не обратить вспять.
   «Это было одно из тысячи дел, которые мы с Сэмми щелкаем уже, как орешки. Стандартная гостиница, стандартная чертовщина с мелькающим между странными событиями Гавриилом. И вот однажды ночью сплю я, никого не трогаю, и вдруг меня как кипятком ошпарило, - он передернул плечами, вспоминая то чувство, - Подрываюсь на постели и понимаю, что в ногах напротив сидит кто-то. И вижу, что стан тонкий, девичий.
   Я сразу за ствол, прицелился, свет врубил. А она сидит, улыбается по-доброму, как мама или старшая сестра. Смотрит и говорит, Дин, говорит, убери пушку, я не боюсь твоих пуль, не такое, мол, видала. И продолжает, рассказывает мне сказку о том, что она – Импала моя».

   Снова почесал себя колпачком от ручки, только уже по затылку. М-да. Не легко такое объяснять, особенно, когда сам толком не понимаешь, что случилось. Особенно, когда это необъяснимое чудо сидит в одной комнате с тобой и деловито подпиливает ногти пилочкой. Импала и пилочка.
   - Очешуеть…
   - Пиши-пиши, Динчик, не отвлекайся, - ее голос звучит насмешливо, он звонкий и одновременно глубокий, Дин сравнил бы его со звуком новенького мотора.
   «В общем, она утверждает, что ее хуманизация, как обозвал это явление Сэм, дело рук Гавриила, нашего шутника и весельчака, попадись он только мне на глаза. Вроде как одна из его шуток, веселья ради. Ну, я этому шутнику перья-то повырываю за Детку, как только найду его!».
   - Хватит. А то я прямо сейчас на охоту выйду.
   - А вот и не выйдешь.
   - Это еще почему?!
   - Потому что на улице ливень, а мне и тут хорошо, - и она вальяжно потягивается в кресле.
   «Надежная боевая подруга, верная и неприхотливая, с которой всегда приятно быть вместе, которая разделяет жажду новых дорог, но вредничает порой по сущим пустякам. Своенравная женщина. Озорная, прикольная, привлекающая к себе внимание.
   Она необычна, она непонятна всем подряд. Мне порой кажется, что только я вижу ее всю такой, какая она на самом деле, со всеми ее хитринками и шалостями.
   Почему я? Потому что я тот, кому она нравится, кто ее любит и, кто будет верен ей до последнего вздоха. Потому что она – часть моей семьи».

http://funkyimg.com/i/2gV2N.png
Любой пост
http://funkyimg.com/i/2gV2N.png
Играть машину - не самая простая задача, хотя бы потому, что иногда придется играть вполне себе именно машину, а не ее человеческое воплощение. Так что готовность к интересным трудностям, желание играть, азарт и обещание не бросить роль. Ну, да, увлеченность фандомом.
Нюансы анкеты обсудим при личном общении, историю, биографию и так далее. Так что жду. В Гостевой или сразу по ЛС.

0

4

Сквозь Время от Enchantress

[ The Vampire Diaries | "Дневники вампира" ]
http://s018.radikal.ru/i513/1701/dc/ac1d8481a91a.jpg
[ Katherine Pierce | Кэтрин Пирс ]
[ возраст ~530 y.o. | vampire | занята собственным выживанием ]
[ Nina Dobrev]

I always get what I want. ©

За полвека болгарская девчушка Катерина Петрова успела натворить немало. Подытожим вкратце: родила незаконного ребенка, которого у нее отобрали и выслали в другую страну как позор семьи; встретила семью молодых аристократов, которые оказались первородными вампирами, мечтающими пролить ее кровь в процессе ритуала жертвоприношения, и в общем, с тех пор, как-то оно само завертелось и понеслось. Вечно молодая Катерина, сменившая имя на Кэтрин и предавшая влюбленного в нее парня Тревора, чтобы стать вампиром, бежит от смерти, следующей за ней по пятам в виде Клауса, жаждущего мести за сорванный ритуал. За полвека она преуспела в собственном спасении, и ее любимое кредо "Лучше умрете вы все, чем я!" - главная ее опора.

http://funkyimg.com/i/2gV2N.png
Подойдет любой Ваш пост с другой игры, но если Вы хотите попробовать себя и написать пост именно за Кэтрин, то напишите или о Вашем отношении к дочери, или же о Вашем отношении к Елене (первая встреча; реакция на то, что Елена вампир, а Вы теперь человек; ревность к братьям Сальваторе).
http://funkyimg.com/i/2gV2N.png
Поклонникам сериала прекрасно известна история Кэтрин, поэтому пересказывать все я не буду. Давайте лучше поговорим о главном. К сожалению, сейчас на форуме нет представителей этого каста, но я очень хочу, чтобы они здесь появились. Поэтому предлагаю Вам прийти не "в никуда", а ко мне. Моя героиня - древнее всемогущее существо, которое в настоящий момент изучает людей и жаждет им отомстить. А еще я умею колдовать и исполнять желания. Вам решать, какую линию Вы выберете. Вы можете прийти ко мне и попросить помочь замедлить процесс старения и сделать Вас снова вампиром. А может быть, Вы захотите спасти свою дочь и попросите меня об этом. Мне кажется, это звучит, как неплохое начало. И поверьте, такая шикарная девушка, как Кэтрин, здесь без игры не останется. Напишите в гостевой, и я примчусь!

0

5

[ doctor who | доктор кто ]
http://sh.uploads.ru/lHseS.jpg
[ John Smith | Джон Смит ]
[ 1 y.o. (выглядит примерно на 30-32) | человек с сознанием повелителя времени | работник Торчвуда в параллельной вселенной (заменяемо на другую деятельность) ]
[ david tennant ]

я выгляжу как он, думаю как он. те же воспоминания, те же мысли, всё тоже самое. только у меня всего одно сердце (с)

"Родителями" метакризисного Доктора считаются Десятый Доктор и Донна Ноубл, а капитан Джек Харкнесс практически крёстный отец. Но обо всём по порядку.
Всё началось во время рождественского вторжения на Землю Сикораксов. Только что регенерировавший Доктор сражался за планету с их вождём, но потерял руку, а так как с момента начала регенерации ещё не прошли отведенные на неё 15 часов, рука восстановилась. Отрубленную же руку нашёл и хранил почти два года капитан Джек Харкнесс, после чего вернул её Доктору.
После того как в Доктора выстрелил Далек, запустился процесс регенерации, но он излечил повреждения полученные от Далека, а остаточную энергию поместил в руку, в итоге оставаясь в том же теле и с тем же разумом Десятого воплощения Доктора.
Далеки захватили ТАРДИС и сбросили её вместе с находящейся внутри Донной в сердце круссибла (своего корабля). И ТАРДИС уже начала сгорать, когда Донна дотронулась до колбы с рукой и вызвала тем самым двусторонний мета-кризис. В результате Донна получила ум повелителя времени, а из регенеративной энергии находящейся в руке "вырос" клон десятого Доктора (далее Джон Смит), с бонусом в виде капельки взрывного характера Донны.
Они побеждают Давроса, но вопреки предупреждениям Доктора, Джон уничтожает весь флот Далеков, после чего Доктор обвиняет его в геноциде и отправляет их с Розой Тайлер в параллельную вселенную, успевшую стать для девушки вторым домом.
опционально: Пит Тайлер помог Джону устроиться в Торчвуд параллельного мира, а так как тот имеет память Доктора и всех его предыдущих регенераций, и его же живой ум, его авторитет сразу признают на всех уровнях. Поначалу все вместе жили в особняке Тайлеров, но позже вместе с Розой съехали в отдельную квартиру. Правда без кредитов и ипотек. 

http://funkyimg.com/i/2gV2N.png
1. адаптация в новом мире, в новом качестве пусть и не обычного, но человека, без возможности путешествовать и спасать вселенную привычными способами
2. реакция на возможность снова попасть в нашу вселенную
3. любая другая от Джона Смита или хотя бы Десятого Доктора

http://funkyimg.com/i/2gV2N.png
У тебя лишь одна жизнь, Джон Смит. Ты обещал провести её со мной. Я хочу! А если серьёзно весь каст будет тебе очень рад и без игры не оставит) связь: гостевая или лс

0

6

Сквозь Время от Локи

[ Marvel | Марвел ]
http://2.bp.blogspot.com/-V3hCdQ3-U4U/VG4ndMbrSqI/AAAAAAAAA10/RYspa_fiZYM/s1600/thorblogba.gif
[ Thor Odinson | Тор Одинсон ]
[ unk. y.o. | бог, асгардец | кронпринц Асгарда ]
[ Chris Hemsworth ]

- Локи, ты мешаешь!

Брат. Никогда я не понимал, что ты нашел в своей смертной девчонке. Почему ринулся за ней в Мидагрд. Я всегда был тенью, пока ты сиял величием. Хех, я помню тебя совсем другим. Бешеным псом, ищущим драки. Но ты изменился. И, возможно, изменился и я. Что ты предпочтешь - придушить меня за обман, или объединить силы чтобы защитить наш дом от гибели?
http://funkyimg.com/i/2gV2N.png
любой пост от лица Тора.
http://funkyimg.com/i/2gV2N.png
Отношения между персонажами обсуждаемы целиком и полностью. Желательно полная каноничность, а не розовая феечка, упор на мувиверс, не пропадать и далее стандартные требования по списку. Тор очень требуется мне лично для сюжета и Асгардской ветки, так что буду очень рад тому, кто придет на эту роль. Я очень жду, брат.

0


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Partners [партнёры] » Timecross