Человек ведь должен о чем-то мечтать. Не цель, нет. Цель - это нечто, что осуществимо и зависит от тебя, а мечта... мечта - это что-то воздушное, что может быть когда-нибудь осядет на крыше твоего дома. Все-таки не до конца еще выветрился алкоголь из его крови, раз кровь отправляет в мозг такие мысли.
Внешности | Правила | Гостевая | Хочу к вам | Имена и Фамилии | InstaChicago | Поиск игры | Вопросы к АМС
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti | Matt Moore

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Partners [партнёры] » sanguinarium


sanguinarium

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.imgur.com/UvZ3VWm.png

0

2


джим кук ищет хорошего химика

http://media.tumblr.com/tumblr_ma7xyla7Lq1rt6nee.gif
[Andy Biersack]

Andy
Энди

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
☫  раса: человек?;
☫  возраст: 25;
☫  ориентация: гет?;
☫  семейное положение: свободен?;
☫  сторона: своя?;
☫  сфера деятельности: охрененно варит мет

YOU CAN'T TURN BACK THE HANDS OF TIME
сюжетная линия
◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
Характер
Есть люди – твари. Есть твари, как люди. Повыше находится уже хомосапиенс или человек прямоходящий. Вот здесь-то и встречаются флегматики, меланхолики и прочая психологическая нечисть. Люди - целый космос. Или простая буря в стакане. Но кому какая разница, когда у тебя есть деньги и связи. Хотя, иметь что-то одно из этого списка тоже неплохо.
Я - эгоист! Это звучит гордо. Кто думает иначе - глупцы. Самое важное в жизни - ты сам. Твое благополучие. Твои мысли и идеи. Твой достаток. И чтобы каждый выбор делал ты сам. Я свой выбор сделал. Я смеюсь над теми, кто слаб. Громко, заливисто, скрывая под этим тонкие нити зависти. Они никогда не поймут в чем ошиблись, а я просто не буду подсказывать, что совесть далеко не важная часть личности человека и ее работа заключается далеко не в том, чтобы заставлять сомневаться. "Совесть - это химера, от которой мы избавим человека", как сказал Гитлер. В этом он был прав. Никто и ничто не долго заставлять человека отступать перед его целью. Именно его, а не той, что навязывает общество, тупое стадо, мнящее себя властью. Миром правят единицы и когда-нибудь я присоединюсь к ним.
Я знаю свою будущее, я знаю то, что меня ждет. Я сам его выбираю себе. Это отличает меня от остальных, мечущихся в поисках себя. Мое будущее - химия. Я - будущее химии. Мы нуждаемся друг в друге, хотя пока это не так заметно. Я создал идеальный мир, куда моя маска вписалась настолько, что в какой-то момент срослась с моим лицом, не давая возможности мне самому взглянуть на себя. Это хорошо. Это теперь не больно. Никто не проникнет в суть, никто не узнает о слабостях, которые я выбиваю из себя. Я всегда был хорош собой, хотя был не правильное определение. Я красив, как Аполлон, и так же люблю себя, ведь не имея такой же силы, как и у него, я бог для большинства. Они готовы делать многое, чтобы получить желанное, я тоже. И я всегда получаю то, что хочу.
Я нарушаю правила, их для меня не существует. Глупые рамки, как забор для овец, нельзя выйти. Надо. Нужно выйти, чтобы почувствовать чертову свободу, вкусить ее запах и больше не расставаться.
Био
Знакомьтесь, перед вами Энди. Парень родился 25 лет назад, в одном из роддомов Бухареста. Мать растила его одна – на первых парах ей помогала двоюродная сестра. Жизель, это мама Энди, спустя пол года после рождения мальчика пошла на работу; зарабатывала женщина немного, но ей с сыном хватало. Отца у Энди не было, точнее мальчик его просто не знал, мама никогда не говорила, но ему хорошо было и без него. Когда мальчику было пять лет, его мать оказалась снова беременной; оказалось работа его матери, выходила за рамки закона – она была ночной бабочкой, работала в подпольном борделе, что располагался в здании одного из крупных казино Бухареста. Когда Жизель пришел срок рожать, Энди забрала его тетя, которая в дальнейшем стала официальным опекуном племянника. Эти роды стали для Жизель последними – родив дочку, женщина скончалась; родным сообщили об этом ужасном событии, но, к сожалению, взять еще одного ребенка, Афина (тетя Энди) не могла, финансовое положение ее семьи так, же было шатким, да и кроме Энди на шее женщины висело еще двое ее родных детей.
В младшей школе Энди был тихим и спокойным ребенком, ничем не отличался от сверстников. Когда же начался пресловутый подростковый период, в характере парня произошли разительные перемены. Подвергся изменениям гардероб парня, его вкусы в музыке, его отношение ко всему. Он воровал косметику у сестры, нанося на веки черные тени, подводя свои серые, холодные глаза черным карандашом – вскоре в школе все стали его дразнить и смеяться над ним, но ему похоже было все равно. Парень активно интересовался химией и посещал все факультативы по данному предмету. Что же касается амурных дел?! Тут у Энди все было на высшем уровне, несмотря на его пристрастие к разрушению канонов он даже с разрисованным лицом привлекал противоположный пол. Окончив школу, парень подрабатывал в кафе, днем официантом, а вечером пел со своей группой, таким образом, он зарабатывал на образование, и заработал. Поступил в Варшавский университет на факультет органической химии, где успешно проучился… год. Причиной исключения стала деятельность, которой занялся Энди, истинное дарование для химии – он варил дурь, и не просто варил, он делал её так качественно, что понял, чем можно зарабатывать на жизнь, не вытирая тарелки и расставляя бокалы в порядке длины их ножки.
Когда парню исполнилось 23 года, тетя Афина призналась племяннику, что у него есть сестра – дело в том, что тетя находилась при смерти и передала парню то чем занималась последние несколько месяцев – поисками племянницы, т.е сестры Энди. Единственное, что выяснила женщина, это то, что племянница давно покинула пределы Румынии. Энди перебирается в Америку и напрочь забывает о том, что его сестра так и не найдена, ведь перед ним раскрывается невероятная перспектива, которую он не собирается упускать.

дополнительная информация◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈моську менять не хотелось, характер и общий концепт биографии тоже, насчет остального - договоримся)

средства связи◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
гостевая, лс

0

3


нейтан дрейк ищет "любимых" родителей

http://s4.uploads.ru/Y1Nzm.gif
[marion cotillard]

Olivia and Robert Drake
Оливия и Роберт Дрейк

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
☫  раса: охотники;
☫  возраст: 44 & 47;
☫  ориентация: гетеросексуальны;
☫  семейное положение: вообще-то вы муж и жена;
☫  сторона: законники;
☫  сфера деятельности: на ваш выбор.

http://s9.uploads.ru/vyWna.gif
[ jr bourne]

YOU CAN'T TURN BACK THE HANDS OF TIME
сюжетная линия
◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
Маленькая вырезка из моей анкеты:
Так уж исторически сложилось, что семья Дрейк — коренные жители Рочдейл, начиная с 1743 года. После того как армия Британии разбила Французские войска в битве под Деттингеном на реке Майн, прадед Нейтана, непонятно в каком колене, раненым пленным прибыл в Лондон, откуда уже, в поисках мирной жизни, перебрался в Рочдейл после своего полного восстановления. Именно с него и началась династия Дрейков. По правде говоря, парень не особо вдавался в подробности, как и зачем он начал их семейную линию охотников — никогда не любил историю, — но, тем не менее, именно благодаря потомку чета Дрейк и получила то, что имеет сейчас. Их фамилия уже давно славилась среди охотников, населяющих Рочдейл, а так же близлежащую местность, и славится и по сей день. Были даже такие времена, когда обычные любители желали вступить к ним в семью, дабы заполучить уважаемый статус, однако этой чести удосужились немногие. И виной тому были не только властная мать Нейта, которая наотрез не воспринимала посторонних, но и сама семья, которая, как оказалось, была не такой уж маленькой. Дело в том, что у родителей Нейтана есть еще братья и сестры, которые также продолжают семейное дело и являются частью семейного, так сказать, клана. А у оных, в свою очередь, также имеется по несколько детей. Вот и получается, что семейство довольно таки большое, — несмотря на то, что носящих фамилию Дрейк не так уж и много, — а потому принимать в свои ряды людей «с улицы» для них никогда не являлось приоритетом.
Что же касается самих родителей Нейта, то и здесь все не так просто, как казалось бы, на первый взгляд. Несмотря на то, что они выглядят вполне счастливой парой, их свадьба — это фарс, всего лишь наставление их родителей с обеих сторон, дабы усилить власть и авторитет семей среди охотников. Потому-то для многих все еще и остается загадкой тот факт, есть ли вообще любовь между Робертом и Оливией. И да, наличие детей на этот вопрос не даст никому правдивого ответа.
Семья матери парня тоже относилась к роду охотников, но не славилась ничем примечательным в отличие от четы Дрейков. Но, несмотря на это, она всегда была очень амбициозной и властной женщиной, которая всегда знала, чего она хочет от жизни. Так что, неудивительно, что после альянса с Робертом она оставила «поле боя» и принялась вести активную политическую жизнь. Для Оливии приоритетом стало усиление влияния семейного клана среди прочих охотников, города и всех сверхъестественных существ. Грубо говоря, чтобы все просто кипятком писались от произношения фамилии "Дрейк", чтобы все считались с мнением семьи, или же ее главы, в общем, чтобы эта властная и эгоцентричная дама была некой королевой охотников города и "правила" Рочдейлом с помощью своего влияния и авторитета, которые так старалась наработать и усилить с каждым годом. А вот, что касается отца Нейтана, то здесь все равносильно да наоборот. Оной, в свою очередь, больше направлен на «практику» в охотничьем ремесле — всевозможные миссии, вылазки и обучения. Также, у него отлично развиты навыки рукопашного боя и владение многообразными видами оружия. А его большой опыт в борьбе со сверхъестественными существами может дать фору любому охотнику. Он всегда славился своим статусом среди тех, кто не хочет просто так сидеть на месте и вести открытую борьбу. За ним следовали многие, отдавая честь не только его семье, но и ему самому. По сути, Дрейки  – это некий семейный клан охотников, куда после сдачи экзаменов и приобретения лицензии может вступить почти любой желающий; дети семьи – тренируются с самого рождения и с отличием сдают уже выше упомянутые экзамены, а некоторые и вообще стараются получить лицензию раньше времени. Безусловно, такой семье по статусу положено определенное место жительство – особняк семьи с всякими тренировочными базами, несколькими спальнями и, по мнению некоторых жителей города, слишком вычурной архитектурой располагается в черте города. Помимо самих Дрейков в нем могут проживать и другие члены клана, не кровные члены «семьи».

дополнительная информация◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈—  История персонажей "До" полностью на вас, можете описывать все по вашему вкусу, а может и подобию. Главное, что это не противоречило тому, что описано выше. А так, можете лепить персонажей какими хотите, то есть детство, молодость и даже ваши собственные отношения - все за вами. Тут уже у вас почти полная свобода воли.
—   Помимо меня, вашего солдафончика, которого вы делите, у вас есть две младшие дочери. Я их в анкете особо не прописывал, как вас, так что ваши отношения с ними уже будем додумывать походу.
—   Если хотите дополнить как-то персонажа или же исключить какие-то детали - всегда открыт для обсуждений. Насчет внешности Оливии: можно рассмотреть и другие варианты, так как я очень долго не мог выбрать;
—   А вообще, просто приходите, я вас очень сильно жду

средства связи◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
пока гостевая

0

4


эшли далтон ищет нерадивого папашу

http://sa.uploads.ru/3Hi8X.gif
[ian bohen]
!!! внешность выкуплена

HENRY DOYLE
ГЕНРИ ДОЙЛ

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
☫  раса: ликантроп (волк);
☫  возраст: 42-44 года;
☫  ориентация: гетеро;
☫  семейное положение: на ваше усмотрение;
☫  сторона: отступник, но, если возникнет желание, можете отправиться и к законникам;
☫  сфера деятельности: владелец какого-нибудь паба/бара или ваш вариант.

YOU CAN'T TURN BACK THE HANDS OF TIME
сюжетная линия
◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
Генри Дойл никогда не отрицал свою звериную сущность. Наоборот, он всегда наслаждался ею. Маньяк-психопат. Расчетливый убийца без морали и совести. Будучи законченным эгоистом до мозга костей, он совершенно не отягощен какими-либо принципами и любовью к человечеству. Мужчина мастерски умеет скрывать свои эмоции, лжет даже не моргнув глазом, имеет специфическое чувство юмора, а в каждом его слове сквозит неприкрытый сарказм. Умен. А еще насквозь воняет хитростью. Если вы повстречали Генри на своем пути - вам катастрофически не повезло. Он играет со всеми, находит уязвимое место и давит на него. Он не остановится ни перед чем на пути к достижению цели. Что бы он не говорил, что бы не делал, все, чего хочет Дойл - это власть, и неважно в чем она заключается, он идет к ней любыми средствами. Генри никогда не упускает возможности превознести себя, даже если имеет весьма опосредованное отношение. А еще, чего-чего, но вот умения приспосабливаться к любой ситуации у Дойла не отнять. Проще говоря - отсиживаться где-нибудь «в кустах» и выжидая финала бессмысленных, по его мнению, событий/действий. А все потому, что он никогда не пойдет в лобовую атаку. Спрячется за чужими спинами, да, но выйдет в итоге победителем. Генри стратег. У него есть сила убеждения, своя правда и раскладка на каждый случай жизни. Но, несмотря на все «минусы», он человек слова, - если вам удалось выбить из этого мужчины хоть какое-нибудь обещание, будьте уверены, что он его выполнит.

■ Генри ликантроп. Волк.
■ Много лет назад, во время одной из облав охотников, которые жаждали уничтожить весь род Дойлов из личных убеждений, лишился семьи и оказался единственным уцелевшим в этой мясорубке.
■ Жил в облике волка около 5-ти лет, так как из-за большого всплеска эмоций и стресса после случившегося с его родными, Дойлу все никак не удавалось найти общий язык со своим внутренним зверем, и оной в итоге поглотил его человеческую сущность, лишив возможности вновь ходить на своих двух.
■ Невозможность вернуться в привычное тело на протяжении всех этих лет сводило его с ума, чем и оставило внутри только желчь, боль и желание отомстить тем, кто убил его родных и посодействовал вечному скитанию в теле волка. Но в один прекрасный момент, как говорится, произошло чудо, и Генри удалось вернуться к человеческой жизни. Как говорится, время вылечило. Да вот только остатки жестокости и безразличия вросли в его душу, тело и кости безвозвратно и навсегда.
■ Несколько лет назад Дойл все же расправился с теми самыми охотниками, что искалечили его жизнь, но один из них, практически на смертном одре, сообщил оному, что, как оказалось, был уничтожен не весь его род. И что у Генри, который в 18-20 лет имел сомнительную связь с ликантропом-койотом, есть дочь - Эшли, о которой он не имел никакого понятия по сей день.

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗
Генри далеко не идеальный отец. Да что там, для него новость того, что у него есть дочь, вообще оказалась чем-то безумным. Но в то же время и притягательным. Для Эшли подобная новость тоже стала хорошим таким ударом под дых, но несмотря на это, и все настоятельные советы друзей бежать подальше от этого дьявола, Далтон решает все же общаться с биологическим отцом. Так сказать, поддерживать связь. И она ведется на Генри. Она понимает, что далеко не слабее его, по крайней мере морально, но прогибается. Слушает. И, несмотря на то, что ей хочется исполосовать его тело глубокими ранами от собственных когтей, ее все равно тянет к отцу, так как она ощущает в нем что-то близкое. Родственное. Она понимает, что они похожи, пускай даже отчасти. Да что там, в их венах течет одна и та же кровь. Генри же не пытается перетащить Эшли на свою сторону. Он делает все из подстежка. Появляется то тут, то там, то здесь. Но всегда на расстоянии. Его губы все время крывятся  в ухмылке, и девушка каждый раз замирает в ожидании подвоха... А потом, в какой-то момент, Генри и Эшли даже не замечают, как неосознанно начинают защищать друг друга. Далтон защищает отца перед своими друзьями, Дойл старается отгородить дочь от  всего внешнего мира.

дополнительная информация◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈Внешность мало-мальски обсуждению подлежит (нет), имя изменить можно, биография персонажа полностью лежит на ваших плечах, несмотря на то, что я указала в заявке несколько важных фактов о нем. Но, если вдруг вам нужна помощь, можете смело обращаться, помогу чем смогу. Ну и, соответственно, все по стандарту: роль на день не брать, активность хотелось бы видеть как флудовую, так и игровую (не прошу сидеть 24/7, но и не стоит отсиживаться в уголочке, мы люди общительные), ну и не пропадать без вести, и не уходить по-английски.

средства связи◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
пишите в гостевую/лс, а там смогу поделиться любой удобной для вас связью.

0

5


рейна альварес ищет того, кого назовет отцом

http://funkyimg.com/i/2o65N.gif
[tom ellis]

НА ВАШ ВЫБОР
НА ВАШ ВЫБОР

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
☫  раса: чародей;
☫  возраст: больше 80;
☫  ориентация: гетеро;
☫  семейное положение: не женат;
☫  сторона: на ваш выбор;
☫  сфера деятельности: на ваш выбор

YOU CAN'T TURN BACK THE HANDS OF TIME
сюжетная линия
◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
Ты - мой отец, но мы никогда не встречались. Более того, ты даже не знаешь о моем существовании. 29 лет назад ты по каким-то причинам оказался в Испании, где у тебя случился кратковременный роман с моей матерью.
Спустя несколько месяцев как ты уехал, родилась я. Мама была рада, несмотря на то, что ей пришлось воспитывать меня одной. Только вот долго она не прожила, её убили охотники и меня передали на опеку родственникам, которых уже случайно убила я: сожгла ночью их дом, пытаясь практиковаться в магии.
Это был сильный удар для маленькой девочки. Так что с тех пор я решила ни с кем не сближаться, постаралась закрыться в себе, считая что приношу другим лишь беды. Магией я тоже зареклась больше никогда не заниматься. Стала зарабатывать на жизнь мошенничеством и воровством. И мне было довольно комфортно быть этакой одиночкой, но лишь до поры, до времени.
Год назад я стала видеть во снах одного и того же незнакомого мне мужчину - тебя. Сны мучили меня долгие месяцы и я решила отправиться в город, где ты, как я установила из снов, ты проживаешь. Этим городом был Рочдейл. Я не подозреваю кто ты, но в голове постоянно витают мысли, что ты мой отец. Собственно так оно и окажется.

Несмотря на то, что в городе я проживаю вот уже полгода, мы так и не встретились. Скорее всего ты уехал куда-то на время по делам, но когда вернешься, тут то мы и встретимся... А что будет в наших взаимоотношениях дальше, решим уже вместе.
Лишь могу написать свое видение: мы все-таки выясним, что не чужие друг другу люди, но ты воспримешь эту новость довольно холодно, не захочешь признавать мое существование. Причины такого поведения придумаем, возможно, ты не очень хочешь заводить семью, детей и прочее. Возможно еще что-то, посерьезней.
Точно скажу, что наши взаимоотношения простыми не будут, а вот наладятся они или нет, будет зависеть только от нас.


дополнительная информация◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ Как видите, биографию персонажа я практически не затрагивала, то есть его прошлое и даже, отчасти, настоящее, остается на ваше усмотрение. Но и помочь всегда готова, в случае чего идеи и наметки персонажа есть. Насчет характера тоже не ограничиваю. Единственное о чем прошу, не делайте его клоном Люцифера.
В общем и целом все моменты обговариваемы.
Что касается наших отношений: здесь тоже возможны корректировки. Если у вас есть какие-то мысли на этот счет, то я с удовольствием все их выслушаю.
Мне очень хочется поиграть с отцом, так что будьте уверены, я вас не брошу. Надеюсь, как и вы меня.

средства связи◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
для начала гостевая и лс

0


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Partners [партнёры] » sanguinarium