Да, это я. Все тот же. Кусок мяса, слепленный из того же, что и ты. На 80% из воды. А остальное - просто мясо. Знаете, а я ведь думаю, если этот кусок пропустить через мясорубку вместе с вашим, вы найдёте различие? Вряд ли. Все мы - мясо.
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Partners [партнёры] » Чертово колесо


Чертово колесо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2jH4e.png

0

2

http://savepic.ru/12827695.gif
Норман Ридус (!!!)

Данила Сапожников (менябельно)

Я ИЩУ ЛЮБИМОГО, БУДУЩЕГО МУЖА
возраст: 30+
род занятий: не поверите, но бродяга

Мне известно о тебе, что...

Ты коренной москвич. Настолько коренной, что и сам стал как корень какого-нибудь могучего дуба. Серьезно. У тебя есть старший брат, вечно попадающий в тюрьму за грабежи. У тебя был отец-алкоголик, умерший от цироза несколько лет назад. Сам ты - бродяга. До этого у вас была двухкомнатная халупа в Южном Бутово, но сколько ты себя помнил, вы никогда и никому за нее не платили. Вашу квартирку пустили с молотка после смерти отца. Брат угодил в тюрьму, а ты вот уже как десять лет перебиваешься мелким воровством, побиранием, случайными заработками и охотой с рыбалкой.Да, ты отличный охотник, когда отец не бухал, то учил Данилу полезным вещам. Брат тоже учил - выживать и драться.
Ты не боишься тяжелой, грязной или черной работы. Ты умеешь все, что можно делать золотыми руками. А у тебя руки как раз золотые!
И ты не злой. Возможно, вспыльчивый. Но не злой. У тебя есть понятия о морали - зря человека не ударишь. Ну, если уж кто-то заслужил, то отделаешь его в котлету.
А еще у тебя есть байк. Ты нашел его на свалке, отремонтировал и дал ему кличку.

О НАС
Наши отношения начнутся непросто - я буду мчаться на новеньком авто домой после тяжелого съемочного дня и сшибу тебя. Не насмерть, но ты вырубишься. Так как я блондинка и вообще состояние не фонтан у меня от страха и стресса, то вместо больнички повезу я тебя к себе. Вонять от тебя будет знатно. Я даже вшей увижу, но буду стоически тебя выхаживать...пару часов. Потом ты очнешься. С этого игру и начнем. Историю будем придумывать вместе, но я честно скажу - ты сюда приходишь в статусе моего мужчины, на других мадам не заглядываешься. Играть будешь со всеми, с кем захочешь, но женишься на мне =)

0


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Partners [партнёры] » Чертово колесо