От прежних друзей остались лишь какие-то общие черты вроде цвета волос или оттенка кожи, но всё остальное... чёрт возьми. Честер и вовсе казался двухметровым оленем, Роб, кажется, был примерно того же роста что и ТиДжей, плюс-минус дюйм.
Внешности | Правила | Гостевая | Хочу к вам | Имена и Фамилии | InstaChicago | Поиск игры | Вопросы к АМС
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti | Matt Moore

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Partners [партнёры] » HOUSE OF CARDS


HOUSE OF CARDS

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

в моей жизни ты друг, напарник, начальник, возможно любимый, а зовут тебя Курт, фамилия на вас и тебе 35 лет. на жизнь ты зарабатываешь в ФБР где числишься начальником отдела контртерроризма, а свое свободное время проводишь с алкоголем, Коллином и мной, женщинами

http://67.media.tumblr.com/1ff7a565e7dec8e8c961d7197a23aa69/tumblr_inline_o04zm7pDsa1scq4k2_500.gif
Sullivan Stapleton

А я ведь долго не замечала твоих взглядов. Не знала, что ещё со времен академии ты был в меня влюблен. Ты принял тот факт, что я выбрала твоего друга Коллина. Ты принял это, но после серьезного разговора с Коллином на свадьбе ты уехал. Мы не общались очень долго. Я знаю, что ты никогда не был женат. Ты предпочитаешь просто заниматься с ними сексом. Но никогда надолго никого не пускаешь в свою жизнь. Мы не виделись очень долго. Пока вдруг на Гавайях не появился ты. Ты выполнял задание и нас поставили в пару. Ты уже знал о нашем разводе с Коллином, о наших не нормальных отношениях после. Даже о том, что я фактически сбежала на эти острова.Тогда-то я и узнала о твоих чувствах. Но есть ещё чувства к моему бывшему мужу. Есть ещё желание забыть обо всем. Но ты опускаешь меня в эту чертову пучину. Ты переводишь меня в свой отдел. Какая нелепость. Два близких мне мужчины из которых я никогда не выберу одного снова рядом. Коллин твой зам. Так зачем тебе я? Зачем? Ты молчишь. Ты смотришь на меня. Я знаю, что твое желание не просто слова. Это чувства, но как жаль, что я не могу ответить взаимностью. Но я знаю, что внутри меня пробивается что-то новое. Чувства к тебе. Как жаль, что я окончательно запуталась во всем. В себе. Все, что у меня снова есть это работа. Работа в которой я стараюсь спрятаться от вас. Потому, что знаю, что никогда не выберу одного. Мне всегда будет мало.


требования стандартны. я жду бывшего мужа. заявка в пару или нет...решим по игре. потому, что как ни странно я сама не знаю. хочу запутанных отношений. жду вас в гостевой или лс


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=2#p15598

0

42

в моей жизни ты мой лучший друг и названный брат, а зовут тебя Доминник, фамилия на выбор и тебе 35-40 лет. на жизнь ты зарабатываешь в моей мастерской где числишься механиком, а по ночам принимаешь участие в гонках, также, как и помогаешь мне справиться с моим врагом, а свое свободное время проводишь с семьей

http://33.media.tumblr.com/tumblr_liv0xt2mmC1qeon9oo1_500.gif
Вин Дизель

— Ну что ж, про тачки вроде все ясно. А как насчет твоей женщины?
    — Главное — это глаза. Её глаза должны проникать в самую душу и видеть меня насквозь, без шелухи. На 20% ангел, на 80% дьявол. И очень земная. Не истерит, когда под ногтями черно от мазута.

    Дом вырос в солнечном Лос Анджелесе, но не в благополучном районе. Там, где он рос обитали представители банд и отбросы общества, а полицейский патруль можно было встретить не часто. Его отец владел мастерской, где Дом и его младшая сестренка проводили много времени. Они учились разбираться в машинах. Дом должен был принять дело отца, когда тот уйдет на покой. Так и случилось. Вот только до этого он стал уличным гонщиком, где и познакомился с большей частью свей "семьи". Отец умер от болезни, которая скосила его резко. Мама также быстро покинула этот бренный мир. Дом остался за старшего и стал приглядывать за сестрой. Он продолжил работу в мастерской, а по ночам гонял по улицам города. Так он и пришел на путь криминала. Занимался грабежами. Так и попал под пристальный взгляд полиции. Там же встретил своего друга, который не раз спасал жизнь, не смотря на то, что они были по разные стороны закона. Когда ситуация в ЛА накалилась до предела он покинул страну, а проще бежал. Путешествовал по некоторым странам, там также встретил немало своих друзей, которые после стали семьей. Однажды прослышал про Денизу и решил познакомиться. Встретились на её территории в Марселе. Он был первым, кто победил Перро. После они вместе провернули пару дел. Дени помогла загладить старые грехи и им вернуться в США. Он жил в ЛА, пока не узнал, что Дени перебралась в Лейк Шор из Бостона. После этого он узнает, что ей угрожает опасность из прошлого. После этого вместе с семьей приезжает в Лейк Шор. Он действительно помогает Денизе. Принял Рикардо, даже если по началу относился к тому с подозрением и мне что-то подсказывает, что относится. Сошелся с Максом, которого именует другом.


Мы готовы к обсуждениям и доработкам. Образ на вас мы дали канву. Мне и партнеру он очень надо. Вот кровь из носу. Имя меня нельзя, так как часть историю уже отыграна и он был там НПС с этим именем. Фамилию какую хотите. С Риком будьте добры сами выясните отношения. Нам он очень надо так как мы начали новый этап нашего сюжета и без него совсем как без рук.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=3#p18920

0

43

http://nationalreport.net/wp-content/uploads/2014/11/CSI_Logo.png
— ВНЕШНОСТЬ —
каст сериалов место преступления или на ваш выбор

— ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ —
Я хочу видеть коллег криминалистов. Приходите скорее и мы будем с вами распутывать самые замысловатые убийства, какие только сумеем найти. Как вы поняли я взяла за основу героиню из сериала "Место преступления Лас Вегас" и была бы рада видеть кого-то из этого сериала или Нью Йорка, или Майами. Если вы возьмете криминалиста со своей внешностью я буду также сильно любить вас. Вообщем я жду вас. Без игры не оставлю.

http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p7655

0

44

в моей жизни ты начальник и друг, а зовут тебя Итан Хант и тебе 40-45 лет. на жизнь ты зарабатываешь в ЦРУ где числишься специальным агентов, руководителем подразделения, а свое свободное время проводишь женой

http://www.mc.com.ua/UserFiles/7(1).gif
Том Круз

Итан вырос в обычном провинциальном городке где-то в Монтане. Его родители обычные люди, которые вырастили своего сына по собственным меркам, не обращали внимания на чужие советы. Итан вырос с повышенным чувством справедливости. Он был умным парнем, который всегда тянулся к знаниям. Ещё в школе проявились актерские способности, которым он нашел место в школьном театре. Также увлекался спортом и входил в школьную команду по легкой атлетике. В школе учился хорошо, но среди умников никогда не был. Всегда старался балансировать. После школы решил поступать в академию ФБР и поступил. Именно там его и заприметили агенты ЦРУ. Тот, кто стал его наставником и другом. Итан согласился работать на ЦРУ и в скором времени он стал агентом ЦРУ, а также попал в закрытое подразделение, которое выполняли различные миссии по всему миру. Распространяться о них он не мог. Для своих родителей он придумал историю о том, что решил стать преподавателем в Вашингтоне. Так и получилось. Пытается их защитить. Он несколько лет прослужил в отряде, когда случилось не поправимое. Его отряд погиб, он выжил и его обвинили в предательстве. Итану пришлось приложить усилия для того, чтобы оправдать себя и открыть правду. После этого его восстановили в должности и он возглавил отдел. За плечами Итана много успешных миссий. Пару лет в назад его отдел перешла Кора Ли. Она была опытным агентом, но Итан подозревал, что она там не просто так. Правда оказалась на его стороне, но Кора его удивила. Она сама подставила тех, кто пытался уничтожить отдел. Открыла правду и тем самым показала, что она на его стороне. Они работают с тех пор вместе и Итан может доверять ей, не смотря на все изменения.


Я разыскиваю Итана Ханта из Миссия невыполнима. Это моя идиотская попытка соединить два проекта и буду рада, если у нас все получиться. Приходите. У меня много планов. Относительно жены решать вам. Можете разыскивать её. А вообще у нас есть очаровательная Габриэлла. А вдруг она именно та миссис Хант. А ещё его ждет Мария, Уилла и все остальные.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p8514

0

45

в моей жизни вы Анеглы, но ещё мои подруги и напарницы, а зовут вас Эббигейл Сэмпсон и Кейт Принц и вам 30-35 лет. на жизнь вы зарабатываете в детективном ангенстве Таунсенд где числитесь детективами, а свое свободное время проводишь с кем проводишь время

http://333v.ru/uploads/af/afe8880f6cb83163b109bf04313bb2e2.jpg
Рейчел Тейлор и Энни Айлонзех

Вы Ангелы. Ваша история также не полна только белых строк. У каждой из вас за спиной свои собственные проблемы и переживания. Каждая из вас прошла свой путь полный взлетов и падений, но при этом вы нашли в себе силы измениться. Нашли в себе силы жить дальше. Начать все с чистого листа и помогать другим. Вы нашли себя в этом мире. Уверенные в себе и энергичные. Вы умеете наслаждаться жизнью. Вы учите этому типичного трудоголика тобишь меня.
Эибгейл - выросла на Манхетенне. Её отец крупный бизнесмен и мог позволить жене и дочери жизнь без проблем. Он полностью содержал их, но это не помогло спасти маму Эбби. Та умерла, когда девочке было 11 лет. Дальше она была предоставлена по большей части только себе, хотя и с отцом у них прекрасные отношения. Их можно было бы назвать доверительными. Она прожила в волшебном неведении до двадцати пяти лет, пока отца не обвинили в финансовых махинациях и не отправили в тюрьму. Все те кто вчера ещё был её друзьями отвернулись. Ведь они также пострадали. Дом отобрали и тебе пришлось учиться выживать. Как ты попала в мир криминала, как ты стала воровкой предпочитаешь никому не рассказывать. Но за короткий срок ты стала лучшей. Но иногда судьба преподносит тебе подарок. Чарли Таунсенд дает тебе второй шанс и ты хватаешься за него. Ты работаешь в его детективном агенстве, находишь подруг. Твоя жизнь приобретает смысл. Единственный минус твой отец находит тебя в Вашингтоне и желает возобновить общение, но ты не стремишься к этому. А потом вместо вашей прежней коллеги приходит Бобби. Было сложно, но со временем мы привыкли и теперь мы лучшие подруги.
Кейт - ты бывшая гонщица. Тебе пришлось отсидеть в тюрьме, но ты не сдала своих друзей. Вы правда думали, что поступаете хорошо и ты считала, что поступаешь благородно беря всю вину на себя. Так это или нет не знаю. Не мне судить. Но ты искала себя и нашла в агенстве. Девочка из бедного района, которая промышляла мелким воровством, нарушила несколько раз закон. Разве ты считала, что сумеешь жить так как сейчас? Врятли, но ты нашла свою семью в агенстве. Ты получила тот самый второй шанс о котором всегда мечтала. Здесь никто не смотрит на тебя с укором за то, что ты бывшая заключенная, а твои познания изнанки жизни помогают в делах. Ты просто незаменима. А ещё ты просто море позитивной энергии с которой нам не справиться. Мы без тебя, как без рук.


Моя адаптация на тему ангелов чарли, сериала. хотелось бы оставить эти внешности. море исходников и т.д. но если нет... то пожалуйста предлагайте свое. кейт должна быть темнокожей обязательно. я не дам изменить её на корне. вообщем ищите меня в гостевой и мы все решим.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p8863

0


Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Partners [партнёры] » HOUSE OF CARDS